izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

1 сентября здорового человека по версии лицея № 1553

В этом престижном лицее трудится, падая от усталости и изнеможения, Ася Штейн. Подвизается там также её муж Десницкий и одна из дочерей. Отдают себя, свои знания и богатейший опыт, не жалея сил.
Лицей проникнут духом свободы, творчества и инакомыслия, и рассчитан на специфический контингент родителей и детей. Об этом контингенте как раз год назад усиленно писали в связи с выплыванием наружу секретов многолетних педофильских и педерастических игрищ в ГБОУ бордель им. Б. Меерсона. По чистой случайности, педколектив и родители той, меерсоновской школы, тесно связаны с лицеем им. Вернадского как родственными, так и иными связями.

Пока ученики заурядных школ в нарядной одежде или форме строились в торжественные линейки и дарили цветы учителям под музыку тоталитарного СССР или другой идеологически пропитанный звукоряд, свободные дети свободных родителей нарядились кто во что горазд, мазали краской вагонку и хаотично бродили по двору под кантри-музыку американских фермеров. Но они это делали не просто так, а со смыслом: темой 1 сентября был "Том Сойер". Почему Том Сойер, каким боком он оказался пристёгнутым ко двору московского госдарственного образовательного учреждения? Об этом надо спросить организаторов, уверена, они смогут развёрнуто обосновать свой странный выбор, как они всегда умеют шустро трындеть на любую тему, облекая любой абсурд и нелепицу в видимость смысла.
Ася Штейн изображала самого Тома Сойера, поэтому была одета в комбинезон и кепку. Ну, её красоту ничто не испортит.
Само собой, цветов практически никто не принёс - мы теперь знаем (спасибо Асе и правмиру с федермессерами), что дарить учителям цветы - это гнусное наследие совка, пустая трата денег, в то время как каждую минуту гибнут дети, и каждый порядочный человек должен отнести все свои лишние деньги в благотворительные фонды федермессеров и чулпанов хаматовых. А уж они ими правильно распорядятся, да.

Затем ученики, раскачиваясь, пропели гимн своего лицея и зашли внутрь. К удовольствию присутствующих, другой гимн не звучал.

Вот как начался учебный год у здоровых людей. Одна из счастливых мамаш, выпускница лицея и сторонница педерастии, опубликовала фотографии в фб.
Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments