izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

О текущей политике. Еврейская школа и БФ

Пока наших дипломатов вышвыривают из консульства, торгпредства и прочих объектов российской недвижимости в США, большие специалисты по внешней политике в телевизоре вертятся ужом и шлёпают губами, стараясь объяснить ситуацию, не имеющую прецедента.
Ранее Артём Войтенков на познавательном тв уверял, что Путин с Трампом договорились и действуют совместно, это такой хитрый план Путина по очищению дипломатических кадров и налаживанию каналов прямой связи между двумя президентами.
Да-да-да, хитрый план становится всё хитрее и хитрее, а тем временем росийские послы мрут, как мухи, а наши посольства подвергаются обыскам и вторжениям. Что бы сделал товарищ Сталин, если б американцы захотели обыскать советское посольство или выслали дипломатов?
Иларион (Алфеев) тоже сегодня вещал о политике. Он не только видный бог-ослов, но ещё и разбирается в текущих событиях. По версии Алфеева, Трамп хочет дружить с Россией, но старый эс-тэб-лиш-мент ему мешает. Так что не надо волноваться и поддаваться на провокации.

А тем временем благотворители провернули-таки операцию по отмыву денег в отдельных школах. Это фотография из Московской еврейской школы ГБОУ «Школа лидерства Лаудер Эц Хаим (средняя зарплата учителей 70 000). В управляющем совете школы Александр Адольфович Малис - гендиректор "Евросети", К.В. Канунников - финансовый дом "Солид" и Грег Абовски - финдиректор "Яндекс". На флажке надпись "Я помогаю детям. Фонд "Предание". Мужчина у дерева напоминает какого-то актёра.


Обновление. Православные тоже не отстают. Кто же придумал этот механизм отмывания денег, что его так дружно подхватили и евреи, и православные? Гимназия для элитных деток, благочестивые родители которых могут платить больше 700 000 рублей в год за обучение, и еще единовременный взнос на какую-то баснословную сумму.
Tags: лукавая помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments