izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Новая обида Красновой на мать

Жалкое зрелище – старые люди, лелеющие свои детские обиды и до седых покрашенных волос сводящие счёты с ещё более дряхлыми родителями.
Т.В. Краснова, отмывальщица денег с помощью благотворительности, русофобка-католичка, пропагандистка педерастии, опять вытащила на поверхность своего больного сознания обидку на мать. Красновой 54 года, матери здорово за 80. Что же на этот раз вспомнила Краснова, чем ещё её мучила мать, помимо того, что не поощряла малевание и не видела в дочкиной мазне шедевры живописи?
Мать Красновой не считала дочь привлекательной. По крайней мере, так утверждает сама Татьяна Викторовна. Трудно сказать, так это было или нет. Я склонна считать, что у Т.В. искажённое восприятие реальности и гипертрофированные эгоцентрические воспоминания. Однако она обвиняет мать в недооценке её внешности. Почему этот вопрос вообще важен сейчас, когда Т.В. давно превратилась в ожиревшую, расплывшуюся старуху с бороздами морщин на лице? Ну, была она, положим, относительно симпатичной 30 лет назад, что с того? Какой прок ей от этих оценок сейчас? Чем они её утешат? Что, больше нечем гордиться, кроме фотографий? В молодости все более-менее ничего, а вот сохранить приличную наружность до 50-60 лет, не говоря уж про старше, могут чуть ли не единицы.

Но это ещё не всё. Мать виновата в том, что купила Тане шубу, настолько уродливую и тяжёлую, что бедная Таточка до сих пор не может носить натуральный мех (хотя я бы сказала, что норковую шубу 58-го размера ей было бы затруднительно найти…)
Я помню эти страшные шубы конца 80-х-начала 90-х. Покупали то, что было доступно. В то время кудлатые опоссумы, нутрии и дикие собаки динго почему-то считались шикарными, но странно винить родную мать в этом. Не одна она так думала, она хотела как лучше, а оказалось, дочурка 30 лет копила обиду, чтобы выплюнуть её в интернет.
Почему бы Красновой не озаботиться своим сегодняшним внешним видом, а не расковыривать очередную болячку, вынося на публику обсуждение матери? Даже среди её поклонников-подельников находятся люди, недоумевающие, зачем она обсуждает мать.
Жалкое зрелище эта Краснова.
Tags: Т.В.Краснова (лукавая помощь)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments