izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Ещё чуть-чуть про дегенерата Кирюшу

Попалось хорошее высказывание в ютьюбе кого-то под именем Tatiana Klink, в ответ пропагандистке педерастии из Парижу:

Я живу в России и удивляюсь на вас, что вам непонятно. Серебренников новатор в том, что уже давно гниет у вас. Давайте честно: то, что вы не реагируете на голых мужиков не очень-то вас характеризует, режиссеры стараются вас возбудить, а вы фригидны. И все эти темы спектаклей Серебренникова про педофилию, изнасилование матерью своего сына, ну скажите как искусствовед, на какую реакцию это рассчитано? Сразу предупреждаю, что я художник и архитектор, и творческая кухня мне знакома. Поэтому просто уверена, что Серебренников делает такой коллективный разврат, чтобы от сопереживания запретного у многих в нужном месте взмокло, а глаза умаслились. Если вы скажете, что искусство взывает к другому, то вы наврете - показ гениталий там, где это запрещено, элементарно должен вызвать похоть. Иначе зачем вы свою грудь оголили? Ну не потому, что вам жарко, а для демонстрации женщины. Вот и Серебренников, как мальчик-пакостник, показывает все то, что родители запрещали и били. А в вашей Франции давно нет запретного, вы уже так пресыщены, что вам проблема возбудиться, вы даже на беженцев не можете нормально реагировать, потому что давно нормальные реакции у вас атрофировались. И ещё гордитесь этим, считаете себя более цивилизованными. Поэтому импотенция у вас творческая, поэтому вам понятен импотент Серебренников, хотя он просто передирает с вас, плагиат называется. Я про такие спектакли читала в польских журналах по искусству в 60-е годы, и ничего нового у этого Серебренникова не увидела, кроме как паралогия (симптом патологического мышления; вывод, не соответствующий с точки зрения здравого смысла предпосылке; суждение, противоречащее повседневному опыту
- моё прим.) психическая в разврате - да, в патологии он что-то развивает, и пресыщенная Франция может это оценить. Да почитайте вы Стендаля, уже в его время у вас в сексе все было дозволено. А с какой стати русские должны походить на французов? У нас своя душа и мы её ценим и вам не навязываем. А Серебренников, повторяю, никакой не творческий, все его творчество основано на разрушении табу Русской культуры, поэтому он нам чужд. Заберите его себе, только у вас своих таких полно.
Tags: Цэ Европа
Subscribe

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • По шкале от 1 до 10

    Поскольку я женщина нервная и даже, можно сказать откровенно, психическая, меня раздражает практически всё. Я решила запротоколировать особенно…

  • Гулаг, гула-а-а-аг, кругом один гула-а-а-аг

    А вы знаете, что на камерной сцене Большого театра идёт опера "Один день из жизни Ивана Денисовича"? Премьера была аж в декабре 2018.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments