izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Объявление для верующих о благотворительном концерте в память о 25.12.2016

В день Рождества Пресвятой Богородицы в зале церковных соборов храма Христа Спасителя устраивают концертик, посвящённый памяти погибшим в авиакатастрофе 25 декабря 2016 года.
Во-первых, почему именно в этот день? Годовщина печального события, сам факт которого, впрочем, некоторые подвергают сомнению, так как слишком много несуразностей и странностей с этим то ли упавшим, то ли никогда не взлетавшим самолётом - так вот годовщина, говорю я, будет только через 3 месяца.

Во-вторых, организаторы, как на подбор, самые отъявленные.... как бы это сказать.... лица рукопожатной наружности и ватиканских устремлений.

В-третьих, очевидно, львиная доля времени на концерте будет посвящена святой дохтурлизе, этой международной аферистке, каждый факт биографии которой нужно документально подтверждать. Мы даже не знаем, кого похоронили в нарядном запаянном гробике на Новодевичьем кладбище. Американец Глеб Глинка, картинно пускавший слезу на шоу Ю. Меньшовой, уже, наверно, вступил в права наследства и заполучил гос.премию в 2 500 000 рублей, подаренную покойнице нашим щедрым президентом, 2 квартиры на Сретенском бульваре и ещё кучу всего, что сумела насобирать за свою бурную жизнь наша всеми любимая святая.

В-четвёртых, средства от продажи билетов будут переданы "подопечным Доктора Лизы" (это кто такие?) и членам семей погибших. Как благородно, как трогательно. До слёз. Я, конечно же, прямо завтра пойду куплю 5 билетов. Нет, лучше купить десять.

И в -пятых, вот ссылка на клип участницы концерта, истинно православной певицы по кличке Галина Босая. Она лазит по снегу с пистолетом в руке, потом валяется в ванной, гладит голую мужскую спину и призывает: "Прошу тебя, кури, кури, мы всё равно умрём".

"Свою любовь убили мы, таков наш приговор,
Мы словно из тюрьмы, танцовщица и вор".


Наверняка у неё много таких же, как эта, хороших, содержательных песен, которые она голосисто пропоёт под сводами храма Христа Спасителя.

Tags: антицерковные деятели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments