izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Грозовский отказался от адвоката


Журналюги недоговаривают: Глебушку не за какие-то невнятные домогания судят, а за насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14 лет. Срок по этой статье до 20 лет. Это вам не снятие телесных зажимов в венгерском подростковом лагере.

Сегодня продолжилось заседание, которое было отложено из-за неявки свидетелей. Очевидно, со стороны защиты, то есть Грозовского, иначе бы они растрезвонили, что обвинение разваливается и свидетелей нет. А так они молчали больше месяца.

Любочка обещает вызвать иностранную прессу и привлечь внимание иностранных правозащитников к судьбе невинного страдальца. Да привлекай уже, чего ты ждёшь? Я жду - не дождусь развития событий, а то как-то однообразно протекает ваш суд. Не хватает для полноты картины каких-нибудь колоритных персонажей, типа американца Глеба Глинки, а может древней старухи Алексеевой (она, кажется, тоже обладательница какого-то запасного гражданства?) Американка Люба уже давно махала своим синеньким паспортом и угрожала нажаловаться в посольство США.

Да, Люба, пора жаловаться на произвол российских властей дяде Сэму. Или дяде Абраму. Они, проклятые, сажают НИЗАЧТО самых лучших, самых честных и уважаемых граждан. Несчастный Серебренников! Бедняга Улюкаев!  Страдальцы вы наши родимые, как вас жалко-то! Вот пишу, а слёзы сами ручьём льются на клавиатууууурууу.....
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments