izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Очередная постановка теракта. Лас-Вегас и мифические жертвы

Один из ватиканских прохвостов, автор "Радонежа" С.Л. Худиев, вывесил американский флаг. Он горюет о "жертвах" в США. Лучше б он посмотрел многочисленные ролики, которые постоянно удаляют с ютьюба. Так ведь если и смотрел, никогда не скажет, что это постановочное шоу - не было ему такой команды.

Оригинал взят у frallik в Лас Вегас - лажа Дэвида Копперфильда
1 октября 2017 г. в 10 часов вечера в Лас Вегасе была представлена народная драма с исполнением посконно-исконных кантри песен, огненными шутихами, весёлым маскарадом нанятой за 15$ в час массовки и бестолковой суетой городских служб под камеры ведущих масс медиа США.




В тот содомский вечер бал там правил Сотона


А виновником праздника непослушания стал 64-летний пенсионер Стефен Крег Пэддок - король рулетки и покерный катала, сколотивший на человеческих пороках и слабостях миллионное состояние. Приняв удалённым способом связи с ИГИЛ(плоды интернетизации) ислам, Давид исламистского экстремизмуса совершил, между рюмками текилы, священный акт джихада. Пришёл час покарать сребролюбцев и чадосладцев.


Существуют ли братья Пэддоки в реальной жизни - вопрос. Главное, чтобы в это поверила быдловата США.



Заехав в гостиницу "Залив лежащей Манды" в четверг 27 сентября(по местному календарю), ему удалось за четверо суток завезти в номер 10 чемоданов оружия и боевого снаряжения.

Говоруны с тв РФ утверждают, что в Лас Вегасе плохо с соблюдением мер безопасности - нет средств обнаружения оружия, взрывчатых и отравляющих веществ. Это ложь. Начиная с того, что на всей территории игорной зоны ношение оружия гражданами США, кроме правоохранительных органов, запрещено и карается вплоть до многолетних сроков заключения, и заканчивая неафишируемыми средствами обнаружения.
По количеству камер наблюдения на квадратный метр Лас Вегас занимает первое место в мире. Видео и прослушкой оборудованы все гостиничные номера.

Пенсионер с подругой из Таиланда не только завёз оружие и устроил две огневые точки, но и оборудовал место проведения фестиваля народной песни собственнымы камерами наблюдения для корректировки огня!


Судя по звукам стрельбы, она ведётся из двух стволов одновременно... Пенсионер оказался не только профессионалом в передёргивании карт, но и мастером стрельбы по-македонски из штурмовых винтовок.


О том, что следующий карнавал психоделики отполированной пивком пройдёт в Лас Вегасе, местные трусеры(правдорубцы) сообщили 16 сентября 2017 года, после очередной школьной постановки в богом забытых прериях.



В течение месяца на сайтах Лас Вегаса собиралась массовка. Судя по радостным улыбкам, участие того стоило - безплатное посещение фестиваля с проживанием и питанием, возможность попасть на тв и в общенациональные медиа.





В номере 154 на 32 этаже пришлось высадить пару окон. Это было сделано в районе 5 часов дня и не вызвало у администрации гостиницы и местных правоохранительных органов никаких нареканий. Возможно, миллионер на заслуженном отдыхе снял несколько номеров и во время ведения огня перемещался между ними.


картинки кликабельны


съёмка с точек ведения огня... кто её проводил?


Из прямых свидетельств 59 убитых и 527 раненых имеется два подтверждения. На втором фото изображено что-то чудовищное - плоды питания в Мак Дональдс и успехов гендерной инженерии.

Работа главной группы массовки фиксировалась по минутам. Именно им, труженникам ранчо и высоких надоев, была поручена ответственная задача придать всей лаже убедительную динамику.


Действие происходит у заборчика перед сценой. Выбор не случаен. Нет необходимости выставлять дополнительный свет. Легче управлять многофигурной композицией.




Вторая группа добрых самаритян изображали оказание первой помощи в подвалах "Лубянки".


Пусть вас не удивляет отсутствие медицинских служб города и профессиональных медиков на месте массового поражения гражданского населения. Это ни в коем случае не свидетелеьствует об их отсутствии в Лас Вегасе и стране вообще. Просто в США обучение методам оказания первой медицинской помощи на столь высоком уровне, что любой прохожий может принять роды, наложить жгут на шею и перетащить за ноги и руки тело с многочисленными переломами.

Кондовые мизансцены не меняются с 2013 года.


С обратной стороны заборчика ударница надоев и высоких урожаев свекловичных. Потом она изобразит жертву.




Городские службы, полиция и военные получали инструкции у входа в Mandalay Bay Cazino.


Потерпевших перевозили в тележках для сбора валежника и навоза. Авторы сценария Дня Города прямо и недвусмысленно противопоставили тему незамысловатого сельского быта человека труда на земле загнивающей духоте лакшери зелёного сукна и одноруких бандитов.


"Трупы" вместо того, чтобы быть доставленными в морг на обследование патологоанатомов, свозились к входу гостиницы. Что может быть более вопиющим укором разнузданной атмосфере олигархата вашингтонского болота?!
Электронное табло с предупреждением о проведение спецоперации горело всю ночь. Зажгли его задолго до начала стрельбы.



Опуская всевозможные нестыковки и показной абсурд крупнейшего в современной истории США уничтожения её граждан, остановлюсь на самой простой.

59 убитых и 527 раненых = как минимум 1 200 патронов. Стрельба велась очередями с расстояния около 700-1000 метров. С учётом отдачи добавим ещё 1 200 патронов улетевших в молоко. Таким образом в номере находилось 2 400 патронов : 30 = 80 магазинов. Дадим 2 минуты на опустошение и перезарядку каждого. Т.о., чтобы их расстрелять, ворошиловскому стрелку понадобилось бы 2 часа 40 минут. И это без учёта перемещения между гостиничными номерами, неотвратимо настигающей отдышки, слезящихся глазах и общей физической усталости на фоне лёгкого алкогольного отравления.

Tags: фальшивое шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments