izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Десницкий едва удерживается от интимных подробностей

Продолжаю собирать анамнез этой семьи, исключительной в плане психопатологии и тупости.

Вчера опубликовали глубокомысленные Андрюхины размышления о сербском православии. Находясь в своём черногорском доме, купленном неизвестно на какие средства (
многомиллионная зарплата тёщи как директора государственного кукольного театра?), он хвалит тамошнюю практику причащения всех подряд без предварительной исповеди.
Как не похвалить. Для таких, как Андрюха исповедь - дело мучительное. Его грехи вслух не произнесёшь - со стыда сгоришь. Впрочем, какой может быть стыд у семьи эксгибиционистов, матершинников и поклонников педераста Серебренникова. И всё же, наверно, что-то ещё шевелится в сознании, отчего Десницкий предпочитает причащаться по месту владения недвижимостью, а не в Москве. Под оправдание своих личных пакостных грехов он подводит идеологическую базу и сплетает витиеватую статейку, на какие он мастер.

"Не уверен, причастят ли любого желающего в большом городском соборе. Но в этих храмах я ни разу не столкнулся с другим, российским подходом, согласно которому священник — своего рода привратник, который не пускает к святыне недостойных".

В обсуждении статьи на фб встряла Ася, которая заявила, что в храме не носит платок и ходила и будет ходить в брюках. "Если кто-то меня не пустит - им же хуже. В Церкви я 32 года", - заявляет она. Да нет же, Ася, ты не в Церкви, ты в секте русофобов и клоунов с сексуальными девиациями, культивирующих "избранность" и гордыню.


Вопрос о покрытии головы платком и ношение штанов для штейнов-десницких всегда оказывается одним из принципиальных. На большее их не хватает, на платочно-порточном уровне они застревают навсегда, ничего не понимая ни в христианстве, ни даже в обрядах или традициях. Они не выносят ни малейшей критики или замечания, устраивая визги, когда их пытаются осадить за наглость и хамство. Такими же воспитывают детей, которых сызмальства приучают валяться на солее или носиться сломя голову по храму.



Ни с того ни с сего Десницкий предполагает, что вопросы о платках и обручальных кольцах были прелюдией для главногого вопроса - об их с Асей сексуальной жизни. Ну не озабоченный ли он дурак?


Какое разочарование - нет, их сексуальная жизнь не интересна.

Ну и в завершение картинки, которые Ася разместила летом. Оцените неземную красоту, а особенно выражение этого одухотворённого лица.

Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments