izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Православный психопат, садист и обличитель ересей: А.В. Люлька

(Здесь и здесь)
Удивительно, но я уже несколько лет назад заметила неадекватных участников истории про «святого Вячеслава». Жертва – это одна из волонтёрок со сдвигом психики, о которой я мимоходом писала в 2011. Её откровенный рассказ о мучениях с психопатом-импотентом, написанный под другим именем, я хорошо запомнила, но тогда я ещё не знала, что это именно она, и не знала имя её ненормального мужа.

Каково же было моё изумление, когда соединилось вместе: блог проблемной волонтёрки, менявшей одного за другим секс-партнёров и рассказывавшей об этом всему свету, блог пропагандистки извращений, в котором та, первая женщина, описала брак с психом, и блог некого мужчины, зачем-то написавшего мне в личке ник своей бывшей жены. Критика своего поведения, очевидно, у него отсутствует, иначе он не стал бы себя обнаруживать - ведь разоблачения бывшей жены он читал. Только тогда я поняла, кто он и кто она.

Мне её отчасти жаль. Она, конечно, тётка с большими личными проблемами, и даже жуткий опыт совместного проживания с психопатом её мало чему научил (судя по её записям и фоткам вконтакте). В рассказанной ею истории она выглядит ну как полнейшая дура – ведь видела, чувствовала, что что-то не так с женишком, какой-то он странный, и всё же вышла за него замуж и втянула себя в ежедневный кошмар.
Вообще один только факт, что мужчина за 40 свободен - это верный признак, что он или психопат, или алкаш, или импотент вследствие первого или второго, или их сочетания. Со всем остальным наши многотерпеливые женщины готовы мириться, лишь бы обрести статус замужней дамы. А семья, как известно, держится ровно столько, на сколько хватает женского терпения.

Даже полная неспособность «мужа» к сексуальной жизни её не сразу отрезвила,  понадобилось несколько месяцев унижений и издевательств с битьём по голове, чтобы она решила от него избавиться.
Вот эта её глупость как раз показывает, что женщина написала абсолютную правду. Если бы она хотела соврать, она бы выставила себя в лучшем свете, а так сразу ясно, что девка-то, того, с придурью. Да, она с придурью, зато рассказала нам об опасном психопате, по которому плачут пенитенциарная и система здравоохранения.
Думаю, импотенция вызвана приёмом антипсихотических препаратов, но может быть, что он любитель извращений, которые только его и возбуждают.

Итак, вот он, психопат, импотент и садист, тунеядец и православный деятель с более чем 2 600 фрэндами в фейсбуке (среди них С.Л. Худиев, Вигилянский, Чаплин, Мелхиседек (Артюхин), священник Георгий Максимов, Савва (Тутунов), автор статеек по актуальным вопросам вероучения, а кстати и разоблачитель сталинского режима и «ереси А.И. Осипова» - Александр Вячеславович Люлька, 1966 г.р. У меня вопрос к его приятелю Максимову: не тот ли он священник, что их венчал, а потом отказывал  в помощи жертве?
В декабре 2014 года, уже после признания брака недействительным в судебном порядке (потому что какой же это брак с садистом-импотентом?) Люлька витийствовал на православии.ру, выдавая свои шизоидные, а может, шизофренические фантазии за опыт общения с Богом. Интервьюировал его Максимов. Что, ничего не показалось странным в нагромождении слов? Тогда надо задуматься о профессиональной пригодности, если не умеет распознавать психопатологию.
Поразительно, что Люльку продолжают публиковать на православных ресурсах, что с ним общаются и его шизофренические высказывания кто-то ещё комментирует.

Несчастье, что в нашей Церкви есть публичные фигуры - психопаты, извращенцы, хамы и садисты, подобные Ткачёву, Д. Смирнову, Люльке, Грозовскому. Слюнявые жеманники, всякие там питиримы из Сыктывкара, артемии владимировы и иные поклонники дохтурлизы, ватиканские соловьи и просто ворюги и круглые дураки.



Вояж в Доминиканскую республику.
Tags: психопат А.В.Люлька
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments