izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Недержание? Десницкий продолжает информировать о частной жизни

Я как ветеран дошкольного образования, лауреат конкурсов детского творчества и московский долгожитель знаю самую частую причину, по которой необходимо заменять одеяла и подушки. Эта причина печальна и несколько интимна: ночное недержание.

Неужто у четы Десницких-Штейн - оно самое? Недавно, снимая носки, он порвал сухожилие на пальце. Про Асю мы знаем, что у неё мозговые нарушения с детства, из-за чего она не умеет считать в столбик и не может заполнять квитанции. В старости всё прогрессирует и ухудшается. Вечно сниженный фон настроения пациентки, озлобленность мной уже отмечались.

Так что предполагаю, что скоро Десницкий запросит совета интернет-аудитории, непромокаемые трусы какой фирмы ему лучше купить.
Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments