izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Недержание? Десницкий продолжает информировать о частной жизни

Я как ветеран дошкольного образования, лауреат конкурсов детского творчества и московский долгожитель знаю самую частую причину, по которой необходимо заменять одеяла и подушки. Эта причина печальна и несколько интимна: ночное недержание.

Неужто у четы Десницких-Штейн - оно самое? Недавно, снимая носки, он порвал сухожилие на пальце. Про Асю мы знаем, что у неё мозговые нарушения с детства, из-за чего она не умеет считать в столбик и не может заполнять квитанции. В старости всё прогрессирует и ухудшается. Вечно сниженный фон настроения пациентки, озлобленность мной уже отмечались.

Так что предполагаю, что скоро Десницкий запросит совета интернет-аудитории, непромокаемые трусы какой фирмы ему лучше купить.
Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • Зачем ты убил старушку? Андрюха продолжает врать

    Родителям, отправляющим своих детей на прослушивание бредней десницко-штейнов. Если вы хотите, чтобы детям профессиональный балабол и лжец, используя…

  • Андрюха опять включил сирену

    Некоторые завистники задаются вопросом: на какие шиши семейство Штейно-десницких катается по миру, в частности, регулярно мотается в Черногорию, где…

  • Опять Ася Ш. рекламирует шмурдяк

    Как она может колоться Спутник-лайтом, если полтора месяца назад её в Сербии якобы укололи от бешенства? Тут или один укол фиктивный, или оба. Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments