izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Новости Глинок: сын родной и сын приёмный

В воскресенье Костик Глинка и супруга переехали в новое жилище. Перед переездом он пытался продать "винтажный диван 60-х годов". В фейсбуке предмет меблировки был описан так: несмотря на некоторые повреждения подушек и раскладывающейся системы, в целом это отличное вложение ваших 80 долларов, так что после небольшой перетяжки это будет прекрасная вещица, торопитесь успеть.
Мила-а-ай, да ты с дуба (или с канадского клёна) рухнул? Такой хлам у нас даже на помойку вытаскивать стыдно, только под покровом темноты. Какие 80 $, какая перетяжка, окстись! Папаша-то, Глеб Глебыч, видать, всё себе захапал, и ничего от миллионного наследства Е.П. Глинки сыновьям не досталось, если Костику важен каждый цент.



Другой парень, так называемый приёмный сын дохтурлизы, Илья из Саратова, делает внушительные успехи на ниве фотографирования голозадых .... как бы это сказать.... идиоток? Как радостно видеть, что детишки незабвенной дохтурлизы идут верным путём, обозначенным ихней мамашей и приёмным папашей - сыном власовца Г.А. Глинки.


Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments