izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Подлая провокация "Эха" и невинная жертва

Напавший на журналистку Фельгенгауэр израильский гражданин обвинял её в телепатическом сексуальном домогательстве, о чём громогласно заявлял посредством сети интернет. В конце концов жертва "Эха" не выдержала и пырнула её в шею ножом, предварительно повредив зрение охраннику радиостанции.
Вот сейчас пишут, что он псих ненормальный с осенним обострением, а я думаю по-другому.

Полагаю, что нельзя сбрасывать со счетов реальность телепатического воздействия означенной журналистки. Много лет подряд "Эхо Москвы" рассказывает о целебных свойствах БАДов, которые некоторые невежды клеветнически обзывают пустышками, а их рекламу - мошенничеством.
В интерпретации реальности "Эхо" всегда придерживается самых смелых, неожиданных трактовок, непостижимых для людей ограниченных и зашоренных.

Если "Эхо" убеждает, что спрессованный мел излечивает широкий спектр заболеваний, то почему я должна верить, что журналисты этой радиостанции не обладают телепатическими способностями?
Не знаю, передают ли они астрологические прогнозы - я их не слушала уже много лет. Но другие радио- и телекомпании широко транслируют гороскопы, показывают битвы экстрасенсов, предсказания Ванги, обсуждают визиты инопланетян на Землю и другие животрепещущие и абсолютно реальные вещи.

И после всего этого я должна поверить, что несчастный Гриц, умолявший прекратить телепатические домогательства - психбольной? Да ладно!

Заметьте, арестованный Гриц закончил физфак МПГУ, он работал в Израиле, Канаде и США. Он знает английский язык и вообще, кажется, человек целиком положительный, не говоря уже о прекрасном образовании.

Я полагаю, что следствие должно рассмотреть другую версию: Гриц явился в студию по её приглашению для перевода телепатического контакта в реальный и физический, но Фельгенгауэр сама напоролась на нож, будучи подвержена суицидальным мотивам. Кроме того, надо подвергнуть эту тётку всесторонней экспертизе, после чего впаять ей соответствующую статью УК РФ.
Tags: малая психиатрия большого города, фальшивое шоу
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments