izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Пропагандисты педерастии среди психологов

Читала я давеча умозаключения всяких психических на тему фээсбэшного плана по натравливанию израильского Грица на чистую невинную овечку Фельгенгауэр. Бильжо, этот недоумок, выгнанный 30 лет назад из НЦПЗ, но всё еще называющий себя психиатром, смело жонглируя никому не понятными терминами, утверждает, что псих ненастоящий. Мол, заученный текст читает, а сам здоровее здорового. Ну что ж, я тоже люблю всматриваться в лица и читать тексты, выискивая в них признаки душевных болезней или дегенеративности, почему бы Бильже не заниматься тем же. Смешно только, что он не к месту упоминает своё давно недействительное медицинское образование. Ну ладно, речь не о нём.
А вот о ком. К Бильже примкнул другой корифей и тонкий аналитик – доктор психологических наук Александр Леонидович Венгер, год рождения 1949. Это сын Леонида Абрамовича Венгера, довольно известного в узких кругах детского психолога, преподававшего в МГПИ им. Ленина, автора учебников по детской психологии. Мы его проходили в институте, но больше я ничего ни о нём самом, ни о его вкладе в дело воспитания и образования не помню.
Так вот А.Л. Венгер. Он согласен с бильжовой оценкой, и добавляет, что кто-то намеренно сфокусировал внимание Грица на той журналистке. Натравил, проще говоря, в корыстных целях.
А что же из себя представляет этот самый знаток человеческих душ, Венгер?
Упомянув его отца, нельзя не сказать о дедушке. Дед был красный комиссар, застреленный в 1938. Наверно, поэтому Венгер ненавидит Сталина и празднует день его смерти (хотя по возрасту уже самому пока задуматься о жизни вечной).


Вообще Венгер ненавидит многих, как это принято в его кругу, список известен.
Интереснее, что и кого он любит и уважает: украину и украинцев, майдан, педерастов и извращенцев, Немцова, дегенерата и педераста Серебренникова и т.д.







Венгер, по примеру отца, тоже обучает детской психологии и пишет книжки.
Что может передать молодёжи такой профессионально непригодный субъект как Венгер – русофоб, защитник извращений, у которого понятия нормы и отклонения размыты и искажены? Каким техникам психодиагностики он способен обучить, если у него в голове вещает «Эхо Москвы», «Дождь» и израильско-американская пропаганда? Венгер празднует иудейские праздники и мотается в США.
В 2015 году Венгер ездил в Донецк, чтобы обучать местных психологов, как работать с психологически травмированными детьми. Это что же, Глинка номер два? Кто его туда позвал, этого гада, который поздравляет украинцев с годовщиной майдана и призывает вернуть Крым? Опять отвратительный тип, русофоб и наверняка американский или израильский гражданин, вьётся вокруг детей в воюющем регионе. Да его нельзя близко подпускать ни к каким детям.

Факультеты психологии, на которых работают венгеры, нужно сровнять с землёй и засыпать солью (не я придумала, но мне понравилось).
Tags: пропаганда извращений
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments