izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Ножичком по горлу - Борух Герц, Фельгенгауэр Т., ВАА. Местечковый гвалт и хипус.

Есть мнение, что на телепатку Фельгенгауэр никто не покушался, а спектакль был разыгран труппой актёров эхомосковской самодеятельности, с привлечением израильского психа - жертвы пропаганды и промывания мозгов. Цель спектакля мне не очень ясна - устроить вопли о преследовании журналистов? Потребовать денег на усиление охраны? Не понимаю.
Вкратце: тумбочка, возле которой происходило нападение, совершенно чистая и без каких-либо следов крови. Но на другой фотке она уже почему-то имеет следы бордовы разводов, как будто её тряпкой протирали. Ножик на ней тоже чистый - а куда делась кровь? Нет, ну может его Гриц заботливо протёр после использования. Но охранник говорит, что он ему заломил руку, в ходе чего тот успел его тоже поранить, так что следы крови на ножике должны быть. Сам охранник имеет какую-то фиктивную намотку на предплечье, без следов крови или медикаментов. На видео у турникета не понятно, кто именно прыснул в охранника (кстати, где он и как его зрение?) и кто подлез под турникет.
Удивительная скорость, с которой Гриц прошмыгнул на 14-ё этаж, без задержки лифта и зная расположение комнат и местонахождение Фельгенгауэр, тоже настораживает. На физиономии Грица фиктивный порез. Танюху с дыркой в шее могут отвезти на реабилитацию в Израиль, чтоб вернуть без всяких следов и отметин, что объяснят чудесными достижениями местной медицины.


Оригинал взят у frallik в Ножичком по горлу - Борух Герц, Фельгенгауэр Т., ВАА. Местечковый гвалт и хипус.
23 октября 2017 г. некто Борух Герц прорвался через охрану на 14 этаж в помещение редакции «Эха Москвы» и зарезал зам. главреда радиостанции Т. В. Фельгенгауэр ножичком по горлу.

По словам А. А. Венедиктова, неизвестный действовал сознательно. Венедиктов потребовал от «Газпром-Медиа» усилить охрану радиостанции.




ОБНОВЛЕНО 14:30. ОБРАЩЕНИЕ АЛЕКСЕЯ ВЕНЕДИКТОВА К РАДИОСЛУШАТЕЛЯМ
— В редакции идут следственные действия. Очень оперативно и всерьез занялась этим полиция.
— Татьяна в операционной. 4 бригады скорой помощи оказывали помощь Татьяне и охраннику.

В новостях особо указывали на то, что мэр г. Москвы Собянин, узнав о трагедии, лично направил экипажи скорой помощи, оказывавшие помощь рядовым москвичам, для спасения жизни 32-летней девушки.

Пострадавшая доставлена в НИИ им. Склифосовского, ее состояние стабильно тяжелое.
Операция завершилась. Фельгенгауэр находится на искусственной вентиляции легких, она погружена в коматозный сон. Ее состояние оценивается как тяжелое.

ОБНОВЛЕНИЕ 19:50 - Нападавший нанес три удара ножом. Она защищалась: хватала его за руки и за нож.

В 12:35 дня Борух Гриц зашёл на проходную одного из высотных зданий Арбата. Здание с сотнями организаций арендаторов поражает тотальным безлюдием. Обычно в это время в первый рабочий день недели здесь стоят толпы посетителей в ожидании пропусков, чтобы поднятся на нужный этаж.



Примет ли суд подобного качества видео запись в качестве доказательства того, что на ней именно Б.Г. прорывается через заслоны охраны?

Стоящий у дверей не просто так...

На 14 этаже, обычно лифт приходится ждать до 5-10 минут, а многие поднимаются пешком на третий этаж, чтобы спуститься на первый, и только после этого едут на нужный, находится отдельная охрана радиостанции. Она же личная охрана главреда Венедиктова.



Охранника ударили ножом по руке. С момента заварушки прошло 20 минут.


Так как бинт завязан на тыльной стороне предплечья, на ране бинт не завязывают, ранение должно быть на внешней стороне. Признаков крови на бинте, обработка кожного покрова антибактерицидными средствами(йод, зелёнка, гели, перекись водорода), пятна брызнувшей кров на рубашке отсутствуют.


Своей рассудительностью, обстоятельным подходом к выполнению должностных инструкций и чувством юмора охранник напомнил мне якобымашиниста первого класса из представления 3 апреля на станции метро Технологический институт.

Эфир г-жи Фенгельгауэр закончился более часа назад, но она не спешила покинуть редакцию. Прорвавший рубежи обороны Борух Гриц не метался по коридорам и комнатам в поисках проникшей в его сны дщери израилевой. Ведомый пятым чувством, он направился именно в гостевую, туда, где уже больше часа его ждала его прелесть.



Можно ли подойти к человеку сзади, если сзади находится стена? Кожаную обивку дивана решили не пачкать - она девственно чиста. Судя по залитой кровью сейфовой тумбочке, жертвоприношение отроковицы происходило на ней.



А это момент захвата иудейского террориста:
4 - настоящий охранник под два метра ростом. Бейтаровцы из посольства Израиля подрабатывают в свободное от основной работы время.


Потом приехали полиция...

1 и 2 - тумбочка и главная улика преступления нож девственно чисты.
3   - стаканчик валяется. На видео он стоит. Это называется изменить положение улик на месте преступления.
5   - накладная щека с порезом.

Знаете, что отсутствует на фотографиях? Место, где находилась потерпевшая до приезда скорой помощи. Оно должно быть обильно орошено кровью жертвенного агнца. Более того, отсутствуют свидетельства оказания первой помощи и вывоза тела в НИИ Склифасовского.


3 апреля врачи в СПб ещё смущались так откровенно лгать на камеры. Этим уже всё ни по чём. Самое примечательное - обсолютно все участники этого карнавала лица либеральной национальности. Провал апрельской постановки привёл к решению больше не полагаться на гоев, превративших серьёзное мероприятие в голимое стебалово.

Борис Гриц, 1968 г.р. Грузинская ССР, СССР, еврей, гражданин Израиля. Кандидат физико-математических наук, преподавал в университетах Иерусалима и Калифорнии. С 2009 по 2013 года научный сотрудник Гидрометцентра РФ. С 2014 года был научным сотрудником и преподавателем ун-та Тель-Авива.



Пациент вёл с 2015 года дневник - https://bgrits68.wordpress.com/ - забитый исключительно поисками работы. Абсолютно адекватный кандидат наук СССР влачил жалкое существование на исторической родине. И она её таки предложила!!!


Первое появление Т. Ф. в дневнике безработного Боруха совпало с всплывшим родственничком А. Маргулисом. Кто бы это мог быть?

В 20-х числах марта 2017 Борух появляется в Москве. В августе 2017 г. Боруху окончательно отказывают в какой-либо работе в научных и образовательных учреждениях Израиля.


картинки кликабельны

Анализ скриптов и кэша свидетельствует о многократной правке и внесении записей задним числом с разных носителей.

Т.о. упоминания о Т.Ф. появляются в дневниках Гирца три раза за два года - 28/10/16, 14/09/17, 20/10/17.
Отсюда вывод - подготовка спектакля началась в октябре 16 года.

Татья́на Влади́мировна Фельгенга́уэр (Ша́дрина) 1985 г.р., Ташкент, Узбекская ССР, СССР, еврейка, ведущая программ радиостанции «Эхо Москвы», зам. главного редактора, приёмная дочь П. Фельгенгауэра. В 2011 г. была замужем около полугода. Детей нет.

В 90-х училась в школе № 875 г. Москва. В школе любимым преподавателем был А. А. Венедиктов. В 2005 году, будучи на 3 курсе МГПИ, принята главредом А. А. Венедиктовым в штат радиостанции ЭМ.
(здесь у автора скриншот из твиттера Фельгенгауэр с её матерным призывом её убить)

Одновременно шла подготовка доказательной базы "преступления" на ЭМ.



Полагаю Т. Ф. вывезут в Израиль на "продолжительное лечение". В силу особенностей структуры кожи на лице и шее любое значительное нарушение её целостности приводит к образованию пожизненных швов и шрамов. Их отстуствие будут объяснять чудесными достижениями медицы Израиля.

Венедиктов А. А. 1955 г.р., Москве, СССР, еврей, в ВС СССР не служил, окончил вечернее отделение истфак МГПИ. С 1978 г. в течение 19 лет преподавал историю в школе № 875 г. Москвы. На радиостанции ЭМ с августа 1990 г. С февраля 1998 г. по настоящее время главред радиостанции.

ЭХО ПЕДОФИЛОВ

«Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.

Венедиктов А.: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…

Корреспондент: Секс с ученицами?! Скукотища какая… Ну ладно, расскажи, что ли.

Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет…

Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс».
http://www.maximonline.ru/statji/_article/aleksej-venediktov/

Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Как лепят борцунов: К. Туманская

    Некие кукловоды слепили очередную борцунью, а она, как обычно, оказалась аферисткой с сомнительным прошлым. Не хуже дохтурлизы, возможно, если…

  • Блевотное

    Жить анализами наружу, как пишет Ася Ш., пропагандируя шмурдяк. Чего там анализами - всё, всё вываливай на обозрение! Осталось только трусы снять.…

  • Бабы - дуры. Гужвина трясётся в припадке

    Каккккие ж вы дууууры.... Таких дур я даже среди продавщиц не встречала. Бородавчатая Гужвина продолжает истерить, распространяя на десятки тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments