izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

С засранцами никто не дружит

Помню, нам на лекции психиатр рассказывал о симптомах психических болезней и каким парадоксальным образом на больного человека действуют обстоятельства, являющиеся для здорового благом.
Например, здоровый человек радуется солнечному дню, у него улучшается настроение. Душевнобольной может посмотреть в окно и решить так: «Сегодня солнечный день, а не удавиться ли мне?»
Вот и Красновой везде мерещатся детские кошмары. Нейтральное событие извлекает из воспалённого воображения застарелую обиду. Понятно, почему она ненавидит православие: там требуется покаяние в грехах, а не саможаление и самооправдение. Где уж ей, она только обвиняет других, и в первую очередь мать.  Да и ладно бы, если б она сидела со своими умственными тараканами и клопами дома и мучала только своих родных. К сожалению для всех нас, она и ей подобные развивают кипучую деятельность и пакостят кто во что горазд, каждый на своём рабочем месте, подкармливая тщеславие друг друга и одаривая взаимными слюнявыми комплиментами и неумеренными восторгами.
Очередным триггером, расковырявшим болячку, была фотография Путина, сидящего в одиночку в автобусе. Ну сидит и сидит, чуть поодаль виднеются головы его соратников. Необычным в этой фотке для меня был только сам факт поездки в автобусе, а не в бронированной машине. Типа, так он хочет казаться ближе к народу, что ли? Ну и фиг с ними со всеми. Нас этими автобусами не проймёшь.

Но Краснова увидела себя – изгоя, с которой никто не хотел общаться и сидеть рядом в автобусе! Уж молчала бы, дурища, не выставляла бы свои болячки напоказ. Дети не дружат с противными, вредными детьми, плаксами или ябедами, и никак их не заставишь сидеть с противным ребёнком. Нормальные, ответственные родители учат детей взаимодействовать со сверстниками, братьями-сёстрами, дружить и встраиваться в детский коллектив. Нормальные дети впитывают примеры правильных отношений, в первую очередь наблюдая за матерью и отцом. Не всем везёт с семьями, тогда приходится навёрстывать упущенное в детстве и приобретать навыки социализации в более взрослом возрасте. Но умный человек промолчит о своих детских проблемах и обидах, не позоря ни себя, ни своих родителей.

Краснова, конечно, не умная женщина и никогда не была умным ребёнком, что совершенно очевидно, зная, что она из себя представляет теперь: пропагандистка педерастии, педофилии, лжи и русофобии. И не только она! В комментах у неё появились откровения других бывших засранцев, таких же изгоев в детстве, зато сейчас самоутверждающихся за счёт инвалидов или других людей, стоящих заведомо ниже их. Сравните с недавним случаем, когда фрэнды Десницкого начали вываливать воспоминания об ужасах советских детсадов, фальшивые на 99%. Это психически неполноценные люди.







Tags: Т.В.Краснова (лукавая помощь)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments