izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Попрошайка Кураев

Кураев, как опытный манипулятор и интриган, понял, что можно легко урвать свой денежный кусок. Наивных, глупых или мнящих себя милосердными людей много.

Ну а что, чем хуже просьба о помощи 50-летнему протодьякону, не инвалиду, не имеющему семьи и иждивенцев, слезливого призыва перечислить денежку гигантскому государственному учреждению со штатом сотрудников в 300 человек, или пострадавшей от землетрясения Японии (в 2011 г.), или прочим "иностранным голодранцам".

Милосердие.ру продолжает успешно оболванивать людей, публикуя душераздирающие истории страдальцев, которым не поможет ни что другое, кроме как лечение рака только в Германии, эпилепсии - только в Китае, инсульта - только в Израиле, покупка несертифицированного лекарства - только в США.

Как, вы сомневаетесь в правдивости историй, опубликованных на православном сайте?? А это потому что вы жадный, злой и жестокий человек. Добрый христианин, милосердный обязательно перечислит денежку, не вдаваясь в подробности схемы лечения, его целесообразности, достоверности информации. Он не будет задавать лишние вопросы.

Аж прямо как-то обидно, что я не обладаю подобными талантами к вымогательству денег.
Tags: сор из церковной избы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments