izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Поздравить мэра с 7 ноября?

Мне регулярно приходят письма от мэра, а я вот думаю, не пора ли мне поздравить его с годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции? Он ведь вступил в КПСС в 1986 году. Наверно, очень переживает, что всего через пять лет его коммунистического стажа страна развалилась, а компартия практически перестала существовать.
Так мол и так, позравляю Вас, глубокоуважаемый товарищ, с великим праздником. Вы как никто другой понимаете важность завоеваний Октября, помогаете нам всем чтить память борцов за справедливость, помнить революционные свершения. И тэ дэ.
Subscribe

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments