izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Увековечивание мошенниц и аферисток: пансионат имени дохтурлизы

Больше месяца назад в Вязниках Владимирской области открыли пансионат для стариков и инвалидов.  Как пишут, это бывшая коррекционная школа, которую отремонтировали и раскрасили весёленькими красками. Открытие прошло в традиционном показушном стиле, с фальшивыми старушками-резвушками, шариками и детьми. В главных ролях - люди птичьих фамилий и бульдожьей хватки: губернатор Светлана Орлова, подельница дохтурши Ксения Соколова и Андрей Дроздов из Пенсионного фонда. Таким палец в рот не клади.

Вязники - хорошее место, там много полезных учреждений. Например, исправительная колония № 4. Вот где надо было увековечить Глинок, начиная с папаши-власовца, перебежчика Г.А. Глинки, и до американского сынка с поддельным адвокатским дипломом. Могилу международной аферистки с таинственной биографией надо эксгумировать и изучить содержимое. Я думаю, там пусто.

Удивительное время сейчас. Нам навязывают в качестве героев не просто сомнительных личностей, а откровенных подонков, преступников и врагов страны.



На стене фотографии Глинки, уже известные мне по другим СМИ и её блогу. Ни одной новой фотографии нет. Опять неизвестная девочка, неизвестная девушка и сентябрьская американская фотография 2016 года со свадьбы Костика.
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments