izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Тоталитарная секта СССР. Падре Смирнов снова сеет ненависть

Падре Смирнов, стоя на солее, провёл политинформацию на 37 минут. Происходило это 4 ноября, в день празднования иконы Казанской Божией Матери. Кто хочет понять, почему расстреливали священников в 20-30-е годы, надо послушать Смирнова, желательно несколько разных "проповедей".
https://youtu.be/yGJlsn9KMYo

«Вся экономика направлена на то, чтобы как можно больше награбить и это награбленное вывезти за границу. И если посмотреть, что было 100 лет назад, то было то же самое. Сто лет назад делали то же самое Ленин, Троцкий и компания. Главное – награбить и вывезти. Ведь ещё в 20-х и в 30-х годах Россия большие богатства вывозила в Германию, прямо перед самой войной. И сейчас, несмотря на то, что Запад ведёт по отношению к России всегдатошнюю недружественную политику, а цель этой войны чтобы не было народа, а цель – всё из страны вывезти и на этом заработать….

И в то же время большая часть людей о таких людях, их нельзя, конечно, назвать людьми, ну так, условно. О таких людях как Ленин, Сталин, начинают говорить с придыханием, с благоговением. У Сталина есть большая заслуга, одна: это уничтожение ленинской гвардии. Вот это замечательно, что он всю эту ленинскую сволочь уничтожил. Но есть там и крупный недостаток: не всех, кое-кто остался, а некоторые дожили до собственной смерти. Вот, допустим, Миней Израилевич Губельман, хорошая фамилия такая – Губельман. По-русски очень хорошо звучит. Который скрывался, ну, они все скрывались, под фамилией Емельян Ярославский, который возглавил «Союз воинствующих безбожников», цель которого была уничтожение Церкви совсем, всех священников, их детей, их жён, а может быть даже и внуков, а храмы тоже подлежали уничтожению.  Перед войной к 40-му году осталось действующими только около 100 храмов на всё СССР. Чуть-чуть. Остановил этот процесс, не поверите, Адольф Гитлер. Зная эту ситуацию, чтобы расположить к себе оккупированный народ, он разрешил открывать храмы на оккупированной территории. Можете себе представить? Открыл 10 000 церквей. Примерно, конечно, говорю. И даже вынудил, это один из мотивов Сталина, с 43-го года отменить «Союз воинствующих безбожников» и прекратить гонения на Церковь, опять - не целиком, но перестали проходить массовые расстрелы духовенства, церковных старост, певчих, и всех, кто так как вы, не боясь, ходили в церковь. И Сталину удалось открыть, успел открыть, с его благословения, 6 000 церквей, потом Хрущёв закрыл 10 000, и осталось 6 000, которые при Брежневе существовали. Вот какая история кратко Церкви в нашем ЧЧ веке. И в результате что мы видим.
(Википедия: в 1914 году на территориях Российской империи, по официальным данным насчитывалось 54 174 православных храма (включая монастырские, домовые, кладбищенские, недействующие и приписные) и 1 025 монастырей. В 1987 году в СССР оставалось 6 893 православных храма и 15 монастырей. Почти на тысячу приуменьшил Смирнов, а главное, умолчал, почему народ с лёгкостью перестал ходить в церковь, как только ему это разрешили).
По расчетам Дмитрия Ивановича Менделеева нас сейчас должно было быть 600 миллионов человек. Но уничтожено такое количество, которое даже представить себе нельзя. Но что такое нахождение внутри мифа? Когда человек вопреки очевидным вещам, документам, письменным, фотодокументам, кинохронике продолжает называть чёрное белым, а белое чёрным. Как это происходит? Так же, как в любой секте. Ни один человек никогда не приходит в секту сам. Его обязательно приводят, иногда даже насильно. Так и наш народ, он насильно был приведён через октябрят, пионерию, комсомол, ВКП(б), потом КПСС, внутрь коммунистической идеологии, которая по всем параметрам действовала, как секта, причём тоталитарная. Где за каждым человеком следили, он отчитывался, была система партийного контроля и так далее, то есть полностью. Человек даже боялся думать, потому что во сне что-нибудь скажешь не то – и можешь отправиться, как говорили, в места не столь отдаленные, хотя по российским масштабам это всегда очень отдаленные места. Вот. И тем не менее любители пребывания в этом мифе, они продолжают говорить, что благодаря советской власти я, например, стал кинорежиссером. Хорошо. А вот благодаря каким коммунистам Федерико Феллини стал кинорежиссером? Может быть, благодаря фашизму? Потому что он жил и действовал именно во времена итальянского фашизма. Да нет, просто Федерико Феллини был талантливейший режиссер, а ни фашизм, ни коммунизм здесь ни при чем. «А вот Гагарина запустили». Но Королёв разрабатывал свои ракеты, сидя в тюрьме, где он подвергался таким пыткам, что ему челюсть сломали. Вы представляете, как нужно бить по лицу, чтобы челюсть была сломана? Это что, достижение советской власти – крупнейшему инженеру страны сломать челюсть? А сколько таких, как Вавилов, было уничтожено? Это тоже великий учёный с мировым именем. И так далее и так далее.
А по поводу того, что вот как советская власть предоставила людям возможность учиться – а как же Ломоносов, основатель нашей Академии наук и университета?  Пешком пришёл в Москву с Белого моря. Кто ему препятствовал учить немецкий язык, уехать в Европу, потом другие языки и стать и художником, и химиком, и историком, и замечательным поэтом? Да, только его ум, его талант, его упорная гениальность.
(Сравнивать единичный случай выдающего человека с массовым, бесплатным образованием?)
Но почему-то очень многие считают люди, которые благодаря советской власти кем-то стали, они почему-то это относили к заслугам партии. Как и организацию обороны нашей страны от немецкого фашизма. Но почему тогда пропорции не равные? Почему немцев погибло в этой войне в 6 раз меньше, чем русских? Почему-то вот Фёдор Фёдорович Ушаков, или Александр Васильевич Суворов, или Скобелев воевали, побеждали всегда меньшим числом. Если так народ любил советскую власть и то устройство жизни, почему в первый год, в 41-м году, войны два с половиной миллиона сдались в плен? И так далее и так далее. До сих пор все архивы военные, они не опубликованы. Спрашивается, что там хранить? Там хранить то, что там было на самом деле».

Дальше он разглагольствует, что в Киеве революция и в 1917 году – это одно и то же. Финансируются из одного источника, а в результате приходят к власти Парвус и Ленин. В гражданской войне у нас погибло 20 миллионов человек. (Тут он мог бы назвать любую цифру, хоть 20 миллионов, хоть 200 – кто там проверит)
«Почему маленькая группа большевиков смогла взять власть и удержать и удерживала 70 лет? Что этому помогло? Очень просто. Агитация и пропаганда».
Tags: падре Д.Смирнов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments