izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

А Ткачёва-то спровадили из центра Москвы

Еще 2 ноября ему пропел славословия Николай Балашов, настоятель храма Воскресения Словущего на Успенском вражке, и сообщил, что того отправляют в православную школу в Зайцево.
Видно, фонтан ткачёвского бреда всё-таки решили чуть-чуть прикрыть, потому что, как сказал сам падре, попасть туда к нему будет не так-то просто - это режимный объект с охраняемой территорией. Школа - режимный объект? Ну-ну, уж там-то он разгуляется, там-то он оторвётся на своих домашних. Сам он обещался наезжать на престольные праздники. Не торопись, не спеши, родимый. Сиди где сидишь.

В Зайцево у меня работала одно время знакомая, получала какие-то копейки. Причем она вообще не православная была.

– Документы для поступления в Гимназию: 1. свидетельство о рождении ребенка (ксерокопия) 2. фотография 3*4 3. медицинская карта форма № 026 4. страховой полис (ксерокопия) 5. паспорт одного из родителей (ксерокопия) 6. заявление о зачислении в школу 7. личное дело (если ребенок учился в другом учебном заведении) 8. договор Стоимость обучения - 720 тыс. в год (два платежа за год) + единовременный вступительный взнос- 600 тыс. В эту сумму включено: получение основного общего образования в соответствии с учебным планом, дополнительные занятия - 3 часа в неделю, 3-х разовое питание, доставка школьным автобусом. Если дети являются победителями и призерами муниципальных олимпиад, отличниками, - возможно получение стипендий на обучение (по решению Попечительского совета).

https://youtu.be/mkJTSFuMoJw
Tags: психопат Андрей Ткачёв
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment