izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Ася Ш. и сумасшедшие вокруг неё

В сентябре Ася Штейн, злобная психопатка с отягощённыой наследственностью и полным отсутствием нравственных принципов, поведала всему интернету о соседе, мешающем ей жить. Якобы 13 лет подряд каждую субботу сосед сверлит стены, прерываясь только на дачный сезон. Но Ася и её муж Десницкий, никогда не видя этого человека, тем не менее заочно проклинают его все эти 13 лет. Решить проблему путём переговоров или как-то по-другому они не пытались, предпочитая плеваться и материться в адрес неизвестно кого.

А сегодня она сообщила, что не только сосед мешает ей жить, но ещё и сумасшедшая соседка!

Мать честная, да тут натуральная травля несчастной труженицы государственного образовательного учреждения, педагога со стажем. Но если на соседа они не жаловались, то к этой женщине два раза в месяц вызывают полицию и пишут заявления, но якобы полиция даёт отписки и никак не помогает. Такое случается, но знаете, я не верю Асе. Тщательно изучив её писанину, подвергнув её личность и графоманские бредни психолингвистической экспертизе, врачебная комиссия в моём лице приходит к следующему выводу.

Ася и Десницкий сживут со свету любого, кто встанет на их пути. Это семья приспособленцев, врунов и  негодяев, лишённая каких-либо нравственных ограничений. Поэтому если бы её соседка действительно бегала и орала по ночам, кидала пакеты с мусором в её сына ("нападение на несовершеннолетнего") она бы не прожила и дня -  Ася бы её прикончила, фигурально выражаясь. У Аси наличествует некое расстройство психики - она не умеет решать арифметические задачи и даже заполнять квитанции, то есть, скорее всего, в её дурной башке давно выросла и укрепилась опухоль, не смертельная, но достаточная для того, чтобы повлиять на мировосприятие и оценку событий. Поэтому никакой сумасшедшей соседки на площадке нет, а есть только воспалённое воображение и расшатанная нервная система нездоровой пожилой женщины, любящей, к тому же, выпить.

Tags: Ася Штейн и Десницкий
Subscribe

  • 11 число, 11 "жертв"

    В Казани устроили спектакль со стрельбой. Рассчитан на дураков, которые преобладают, как мы уже знаем. Постановочные фотки, мусор, раскиданный в…

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Христос воскресе!

    Ну вот пережили и ещё один год, один из самых ужасных. Да что там! Самый ужасный, пока что. Второй год я не ходила освящать куличи, так как не могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments