izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Ещё один власовец: русский и православный патриот из Израиля Исраэль Шамир

Ох и хитрая же скотина эта Шамир. Тоже ещё мастер художественного свиста. Я его слушала неоднократно то на "Радонеже", то на "Спасе", где он, сладко и умильно улыбаясь, рассказывал о происках израильской военщины, о фашистской сущности Израиля и о прекрасном русском народе. И всё время что-то у меня не складывалось, что-то цепляло. Один раз, помню, он складко увещевал бросить все эти празднования 9 мая и двигаться дальше, потому что они нас тормозят и не дают развиваться. Дескать, не надо жить прошлыми победами, надо творить новые, и сколько можно вспоминать подвиги давно ушедших лет.

Другой раз говорил о хорошем таджикском народе, перед которым русский народ в каком-то долгу, я только не помню, за что мы перед ними задолжали.

У Шамира туманная биография, совершенно не ясно, кто он такой и откуда. Сейчас живёт вроде бы в Швейцарии. Где и когда он крестился тоже не ясно. Какая-то тёмная личность, играющая роль православного.

Ну и вот, наконец-то он высказался ясно и определённо: надо прекратить травлю, никакого оправдания фашизма с трибуны Бундестага не было.


Tags: власовцы
Subscribe

  • О трусости и тупости рясоносцев

    Священник Спиридонов недоумевает: а его за шо? Он добросовестно оформил аусвайс, и вот нате вам, какой нежданчик, получил штраф. То Вигилянский…

  • Из священников в интернет-попрошайки

    Появился снова в интернете бывший священник Андрей Федосов, «киберпоп», тот, что высказался положительно о Ленине, и в июле 2018 был…

  • Какое образование - такой и значок

    Два вида знака об окончании бакалавриата в духовном учебном заведении (стандартный и для получивших диплом с отличием). Качество исполнения и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments