izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Ещё один власовец: русский и православный патриот из Израиля Исраэль Шамир

Ох и хитрая же скотина эта Шамир. Тоже ещё мастер художественного свиста. Я его слушала неоднократно то на "Радонеже", то на "Спасе", где он, сладко и умильно улыбаясь, рассказывал о происках израильской военщины, о фашистской сущности Израиля и о прекрасном русском народе. И всё время что-то у меня не складывалось, что-то цепляло. Один раз, помню, он складко увещевал бросить все эти празднования 9 мая и двигаться дальше, потому что они нас тормозят и не дают развиваться. Дескать, не надо жить прошлыми победами, надо творить новые, и сколько можно вспоминать подвиги давно ушедших лет.

Другой раз говорил о хорошем таджикском народе, перед которым русский народ в каком-то долгу, я только не помню, за что мы перед ними задолжали.

У Шамира туманная биография, совершенно не ясно, кто он такой и откуда. Сейчас живёт вроде бы в Швейцарии. Где и когда он крестился тоже не ясно. Какая-то тёмная личность, играющая роль православного.

Ну и вот, наконец-то он высказался ясно и определённо: надо прекратить травлю, никакого оправдания фашизма с трибуны Бундестага не было.


Tags: власовцы
Subscribe

  • Сёминский пропагандист попался на намордниках

    У меня было смутное ощущение, что этот хмырь – продажная гнида. Поэт, коммунист-ленинец… ага, ага. "Спасибо Даниилу - он,…

  • Гапон Сёмин

    Гапон Сёмин радостно подключился к запугиванию тех, кто ещё недостаточно напуган. Жизнерадостно, едва сдерживая восторг, он поведал о всемирной…

  • Журналюга-провокатор в мосгордуме

    Вместе с Гапоном Викторовичем Сёминым гневно разоблачал капиталистические происки журналюга Андрей Медведев. Крайне неприятный тип, впрочем, как все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments