izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Навстречу канонизации Швитой Дохтурлизы: ейный муж и сын власовца Г.Г. Глинка

Что же нового накропали для американского Glinka? Да ничего, опять слезоточитое враньё, рассчитанное на дурачков и кликуш. Жаль, не раскрывает педагогические секреты, как им удалось воспитать таких прекрасных сыновей - Костика, любителя порнухи, сатанизма и наркотиков, и странноватого пришибленного Алёшу.

Я разделил с ней свою жизнь, она мать моих детей, единственная жена, с которой я обвенчался, не разлучался и жил бок о бок три десятка лет.

25 лет, Глинка! 25! с 1991 по 2016. Насчёт венчания новый трогательный штришок добавил. Костик чужой сын, забыл, что ли.

Мне немного странно, когда спрашивают, как вы с ней жили, сколько это требовало терпения и т.п. Мы познакомились в Москве в начале перестройки, и через неделю мы уже знали, что всю жизнь проведем вместе, обвенчаемся, создадим семью, никогда не расстанемся. Не договаривались, не обсуждали, просто знали, без слов, как знали, что завтра будет новый день.

Убедительно, конечно, что советская женщина, дочь врача из 4-го привилегированного управления Минздрава СССР собиралась венчаться. Ну и что, обвенчались? Где, кем?

У нее все получалось каким-то чудесным образом. Я человек трезвый, как требует моя профессия, даже весьма скептичный, но вот это я могу утверждать безоговорочно — она подчас творила невероятное. Возвращала людей к жизни своею добротой. Была ли Елизавета святою или нет, конечно, не мне судить, но в том, что в ней была святость, я совсем не сомневаюсь. Она обладала какой-то непонятной силой, как будто извне.

Отчего же непонятной? Самой понятной - бесовской силой. Обычное дело.

Когда на похоронах выносили ее гроб, люди по пути крестились и падали на колени.

Некоторые даже жрали землицу с могилки и объедали венки, в том числе искусственные.


Хотя она легко и быстро располагала к себе людей всех сословий, были и те, у кого она вызывала откровенную ненависть. Видимо, добро, сострадание, милосердие не только вдохновляют, но могут в ком-то пробуждать и обратное, свое противоположное. После 2014 года в соцсетях начали появляться омерзительные, чаще всего псевдонимные, посты, которые с демонической энергией Елизавету разоблачали и обвиняли в немыслимых злодеяниях, вплоть до воровства детей с Украины и продажи их на органы, писали мерзости о нашей семье, даже о наших детях и родителях.

Не на всех действовало её наглое враньё, некоторые упирались и задавали неудобные вопросы. Я вот, например, ещё в 2011 году была ею забанена, а вовсе даже не в 2014.

Елизавета лечила людей как врач и лечила своею добротой. И ее больные, и врачи, которые с ней работали, в один голос утверждали — она была, в полном смысле, врач от Бога.

Прекрасно. Как насчёт врача не от Бога, а хотя бы от 2-го МОЛГМИ им. Н.И. Пирогова? Диплома-то нет.

Также она нередко вспоминала своего дядю Александра Колесниченко, типаж чеховского врача, педиатра, старообрядца, образованного, тонкого московского интеллигента до мозга костей, блестящего диагноста (как и сама Елизавета), но с трагической советской судьбой. Очевидное влияние оказывала и ее мама, которая тоже была врачом, работала в Четвертом управлении, но безоглядно помогала всем, не только больным, всегда. Несколько раз мы с Елизаветой вместе посещали могилу доктора Федора Гааза на Введенском кладбище в Москве.

О, в легенде появились старообрядцы, интеллигенты и блестящие диагносты. Династия праведников, Костик следующий в ряду святых. Могилу посещали с целью встреч с цээрушными связными?
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments