izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Е.К. Никифоров хвалит дегенерата Серебренникова

Евгений Константинович Никифоров - председатель братства "Радонеж", в которое входят три частные гимназии с оплатой обучения по 30 000  в месяц, радиостанция, туристическая фирма, - то есть это предприниматель, зарабатывающий на православной тематике.  Он не открытый антицерковный деятель, как, скажем, какой-нибудь дегенерат с "Эха Москвы", поэтому, чтобы разобраться, что Никифоров из себя представляет, надо прочитать его высказывания.
Как успешный и хитрый бизнесмен Никифоров понимает, что изображать верующего патриота выгоднее, чем либерала, но постоянно съезжает не в ту степь. Видно, гнилое нутро не даёт покоя.

Начну с того, что Никифоров одобрил сближение нашей Церкви с Ватиканом.

Патриотический "Радонеж" то и дело даёт слово антироссийским пропагандистам, называющим присоединение Крыма аннексией, которые вклиниваются между ультра-православными и монахическими передачами.
Педофила и насильника Г. Грозовского Никифоров с пылом защищал в эфире вплоть до 2016 года. Ух, как старался Евгений Константинович выгородить этого щекастого негодяя, скрывавшегося в Израиле от прокуратуры. Очень убедительно он доказывал, что если священник сбегает от ареста за границу, то это самое правильное дело, такому священнику надо помогать материально и перечислять деньги на карту. А потом вдруг, как по команде, поддержка и оправдания прекратились.

В этом году Никифоров положительно оценил скульптуру танцующих гермафродитов в Сергиевом Посаде. В похабной поделке он не увидел ничего мерзкого, зато углядел подавленную сексуальность у недовольных.

Одобряет Никифоров также психопата и домашнего насильника падре Ткачёва, в хамстве, призывах к рукоприкладству и упорном женоненавистничестве которого не видит ничего зазорного. Да он в своём ли уме вообще?
Вот из его последнех одобрительных отзывов, на этот раз о дегенерате Серебренникове. Для Никифорова он, оказывается, талантливый режиссёр. И вот я думаю, а что, собственно, известно о личной жизни румяного упитанного бородача? Он вообще женат? Есть у него дети и внуки? Только на моей памяти он несколько раз горячо защищал отъявленную мерзость, не видеть которую ну просто невозможно. Такая упорная слепота к пороку не бывает случайной.

Tags: антицерковные деятели
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments