izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Пишут, что дохтурлиза училась в московской школе № 74

 Я пока книжку дохтурлизы в руках не держала, но как только выберусь в книжный неизвестные мне фотки сфотографирую и выложу. В предисловии, которое есть в интернете, сказано, что её родителями были Галина Ивановна и Пётр Константинович Поскрёбышевы, и что Лизочка училась в московской школе № 74 на улице Пырьева. Как пишет официальный сайт школы, она была основана в 1939 году. Но ни там, ни на странице вконтакте нет НИЧЕГО о знаменитой дохтурше. Даже такие зачуханные "знаменитости", как Стас Намин, Градский и Кеосаян отмечены директором в числе учеников, а Лизочки, нашей дорогой, горячо любимой матершинницы и аферистки, нет.

А как было бы чудно, если бы фонд Дохтурлизы и лично Глеб Глебыч подарили школе десяток-другой этой высоконравственной, поучительной книги с грифом "содержит нецензурную брань". Как многому научились бы дети и подростки, прочитав дневник Глинки. Сколько увлекательного мог бы рассказать Глеб Глебыч о своём папе, старом власовце и агенте ЦРУ, сбежавшем на Запад.
Я считаю, что ГБОУ СОШ № 74 просто обязано увековечить память Е.П. Глинки путём присобачивания мемориальной доски с её колоритной рожей на фасад здания. Это будет идеологически верно и правильно, в духе с современными течениями общественной жизни и политики, когда прославляются мерзавцы и предатели всех мастей.


(Обновление от 31.12.17: сайт вдруг удалилил все упоминания о выпускниках. Хорошо, что я сделала скриншот).
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments