izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Даже Лавров хочет засадить Грозовского

Люба Грозовская опять появилась на своём канале. Суд над братиком-педофилом всё тянется, идёт допрос свидетелей. Приговор может быть вынесен 25 декабря. "Но как же 25? Ведь это Рождество!" - восклицает Люба. У американки Любы, конечно, Рождество приходится на 25 декабря. А в российских судах это обычный рабочий день.
Опять клянчит: 50 000 на оплату адвокату Уткину, на оплату экспертов по детской психологии и 80 000 на покупку нового компьютера. "Мы на войне, а компьютер - орудие войны. Я выхожу сюда не просто поболтать, а чтобы помочь Михаилу (Уткину), у него подписка о неразглашении. Чтобы донести до вас какую-то информацию, я приезжаю в суд, разговариваю с людьми, чтобы докопаться до правды. И поэтому нам нужен компьютер, чтоб монтировать и обрабатывать видео. Обычный компьютер это не потянет. Мы будем искать людей, которые смонтируют компьютер, мы будем искать запчасти. Один час монтажёра видео стоит 15 000 рублей".

Эксперты получают гонорар за выступления в суде? Какая прелесть! Конечно, профессионализм и беспристрастность таких экспертов не вызывают сомнения.

"Судья грозила, что будет возбуждать против меня уголовное дело" -  вот почему Любка сказала, что будет защищаться всеми способами, я, говорит, американская гражданка.
"Сам министр Лавров ходатайствовал, чтоб отца Глеба экстрадировали из Израиля. Ему ложным образом было изменено обвинение..."

Ещё час трындёжа об угрозах от разных людей, о клевете всех на Глебушку, о давлении со стороны священников и так далее, и всё это сплетается со словами о Боге.

Как они надоели. Скорей бы Грозовского посадили, а Любка пусть бежит в США, и сына пусть прихватит.

Скромно одетая Любка на фоне аскетичного интерьера. Домашний интерьер, поди. Скиньтесь ей на помощь, жалко, что ли?

Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments