izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Деньги как фактор, объединяющий монаха, лесбиянку и гос.служащего. Круглый стол по соцзащите

1 декабря состоялся круглый стол «Проблемы помощи бездомным: год без Доктора Лизы». Выступали крупные специалисты своего дела.


Директор центра для бродяг «Люблино» имени дохтурлизы невнятно промямлил, что её имя было присвоено по обращению трудового коллектива. Верю! Вот сразу верю! Уж так её любили в соцзащите, уж так уважали неизвестно откуда взявшуюся хабалку… Однако если был дан приказ на канонизацию матершинницы и аферистки, с ним не поспоришь.
Но не это интересно. Б.А. Третяк рассказал, сколько всего бомжей на московских улицах: около 14-15 000 человек в зимнее время, максимум до 18 000, летом их около 5 000. 14% москвичи, 66% иногородние граждане РФ и остальные из ближнего и дальнего зарубежья. Их центр рассчитан на 1000 человек, работают три направления: ночлег, работа на улицах и ресоциализация, то есть на возвращение в общество.
Третяк считает, что средств города вполне достаточно на обеспечение всех нуждающихся бродяг. Я это всегда говорила: в московской соцзащите денег куры не клюют, начиная от баснословных, не снившихся другим бюджетникам, зарплат, и до материального обеспечения всех учреждений. Зарплата самого Третяка в 2016 году составила 316 066 рублей в месяц (задекларированный годовой доход 3 792 800 рублей).
Власовец Сеньчуков, защитник педерастов из ВШЭ,  рядящийся в монаха, сообщил о начале нового проекта – помощь пациентам, нуждающимся в трансплантации легких. В этом же соучаствует Алания Журкина – так, оказывается, зовут эту Лану.
И ещё одна специалистка по помощи выступила – это открытая лесбиянка «Таша Грановская». Впервые увидела её в динамике. Морда ходит ходуном, мимика не соответствует словам, запинается – возможно, у неё диагноз.
https://youtu.be/MaxOvDNrz9c - на 45:50 и 1:10:00
Теплая компания милосердных и сострадательных людей, на каждом из которых пробы негде ставить.
Tags: лукавая помощь
Subscribe

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Христос воскресе!

    Ну вот пережили и ещё один год, один из самых ужасных. Да что там! Самый ужасный, пока что. Второй год я не ходила освящать куличи, так как не могу…

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments