izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Невежды на "Радонеже": А. Бачурин

Священник Алексей Бачурин, год рождения 1946, рукоположен в возрасте 51 года. Клирик Спасо-Влахернского женского монастыря в Подмосковье. Образование у него среднее, духовного образования не имеет – учился в семинарии, но её не закончил. Детей у него нет – Бог, говорит, не дал им с матушкой, поэтому он учит других. Но «учение всегда трудно мне давалось....память у меня плохая, и с юности была плохая, я её не развивал, я иногда помню, что я где-то это читал, а где не помню», - оно и видно, отче, оно и видно. Однако малограмотность не препятствует ему поучать и разглагольствовать. Бачурин обладает широчайшими познаниями в вопросах космического масштаба, о которых рассуждает даже не с космической глупостью – с шизофренической.
6 декабря на «Радонеже» он целый час вкрадчиво протрындел об истории страны, сплетая в кучу всё подряд, без остановки, без передыху. Суть его словесного потока сводится к обличению Сталина и гореванию об ушедшей Российской империи, которая была раем на земле. В сентябре был ещё один поток сознания, выплеснутый на слушателей, чтоб они ещё больше одурели, а то им мало вранья и лицемерия от Смирнова, Ткачёва, Абрамова и Гайдука-Владимирова.
Пересказывать его излияния невозможно, там одно предложение цепляется за другое, наслаивается третьим и переходит в четвёртое. Вопрос он не слышит, продолжая сыпать словами. Но личность этого благообразного невежды видна в скриншотах, где он высказывается о Зое Космодемьянской, А.И. Осипове и празднике Победы.




Tags: власовцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments