izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

15 000 000 долларов впридачу к позору

Все атлеты, передавшие сообщения в комиссию спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР), готовы выступить в нейтральном статусе на Играх в Пхёнчхане, отказавшихся пока нет. Об этом журналистам заявила председатель комиссии Софья Великая.

Заседание комиссии прошло в понедельник в здании ОКР. Окончательное решение об участии российских спортсменов в Играх в Пхёнчхане будет принято на Олимпийском собрании 12 декабря.

"Все готовятся и надеются выступить. Спортсменов, отказавшихся от Игр, на данный момент нет", - сказала Великая. При этом она напомнила, что спортсмены должны сначала получить приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК), а только потом решать - выступать на Играх или нет.


Имя-то какое – София, да ещё и Великая! Почти как Екатерина.
Какое единодушие, какая сплочённость спортсменов. Все, как один, горят желанием надеть красивую форму с радужными кружочками и помахать белыми симпатичными флажками.
Я так понимаю, что наше государство заплатит 15 000 000 долларов за услуги МОКа? Оплата была условием для поездки в нейтральном статусе.
И кто-то ещё говорит про сталинские репрессии, про невинно осуждённых, отправленных в лагеря «ни за что». Вот вам готовые «жертвы», место которым не в Пхёнчхане, а в солнечном Магадане.

Фотка 2014 года: Е.П. Глинка и Федермессер, её подельница по хосписам, участвуют в вынесении белого флажка паралимпиады в Сочи. Это была репетиция, видимо, к 2018 году.
Tags: власовцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments