izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

№71 (2) С-Пб, Воскресенский Смольный собор: кривляние посторонних перед иконостасом. 2017

Подсказал https://makaryshka.livejournal.com/1217621.html

В храм пускают поглазеть всех подряд. Но этого мало: работники собора в своём твиттере размещают фотку, на которой далекая от православия девица кривляется, позируя, как будто она пришла на выставку, или в бар, или на какое-то увеселительно мероприятие. Храм - не для ваших экскурсий, не для позирования с выпячиваем бедра, не для зубных оскалов на размалёванных рожах, стоя задом к иконостасу. Это место молитвы и Евхаристии, и ничего более. Но видимо у духовенства собора другое мнение, поэтому они не видят ничего кощунственного или неуместного в фотосессиях, устройстве ярмарок и всяких там занятий рисованием и аппликацией непосредственно перед иконами. Лишь бы деньга текла.

Tags: осквернение храмов
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments