izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Малахов покажет шоу про Дохтурлизу 22 декабря

Подельники уже снялись, Журкина пишет, что покажут в пятницу, 22-го, за 3 дня до крушения самолёта, или до постановочного шоу с аварией/террактом - что там было на самом деле, знают только участники и исполнители.
Ну хоть роли распределили? Одноклассников нашли? Одногруппников из 2-го МОЛГМИ, ныне РНИМУ им. Пирогова? Сыновья Костик и Алёша расскажут, какой прекрасной мамой была Лиза? Про счастье быть её мужем мы уже слышали от сына власовца Г.Г. Глинки.
Кто её отговаривал и грозил неприятностями непонятно. Скорее всего, не поделили чего-нибудь с К. Соколовой или другими мошенниками.

Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Сожги намордник

    Навальнисты призывают на какие-то свечения фонариками, что ли? Глупость какая. Есть реальный способ протестовать: надо спалить намордник! Сегодня…

  • Живой труп Осипова

    Итогом многолетней богословской, просветительской деятельности А.И. Осипова стало рекламное, на камеру, укалывание неизвестным составом, якобы…

  • Всё, что нужно знать о Михалкове и "Тане Соловьёвой"

    А "Таня Соловьёва" оказалась не просто лондонской психопаткой - это целый коллектив авторов, строчащих заказуху. Во как. Аж Михалков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments