izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

№89 Пушкин, С-Пб: концерт и запуск шариков, Екатерининский храм. 2017

Вечером 26 ноября в Екатерининском соборе состоялся вечер памяти Иоанна Царскосельского, во время которого ансамблем "Династия" и сводным хором Царскосельского благочиния были исполнены авторские музыкальные композиции на тексты службы священномученика, написанные специально к этому дню. Вечер приветственным словом открыл благочинный Царскосельского округа, настоятель Екатерининского собора, протоиерей Никита Зверев, он особенно подчеркнул, что время подвига священномученника Иоанна Царскосельского отстоит от современности не так далеко. Это живая история, хоть многое и изменилось, но живы еще внуки и правнуки тех людей.  Затем слово было предоставлено правнучке о. Иоанна  - Татьяне Игоревне Кочуровой, которая поблагодарила всех собравшихся в таком множестве в этот вечер. Музыка и слова, звучавшие в храме проникали в душу, никого не оставляя равнодушным. Слушатели, переполненные эмоциями, сердечно благодарили выступавших.


Запуск весёленьких шариков на Благовещенье. Надували, поди, в алтаре, раз священник вышел оттуда?


Tags: осквернение храмов
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments