izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

№89 Пушкин, С-Пб: концерт и запуск шариков, Екатерининский храм. 2017

Вечером 26 ноября в Екатерининском соборе состоялся вечер памяти Иоанна Царскосельского, во время которого ансамблем "Династия" и сводным хором Царскосельского благочиния были исполнены авторские музыкальные композиции на тексты службы священномученика, написанные специально к этому дню. Вечер приветственным словом открыл благочинный Царскосельского округа, настоятель Екатерининского собора, протоиерей Никита Зверев, он особенно подчеркнул, что время подвига священномученника Иоанна Царскосельского отстоит от современности не так далеко. Это живая история, хоть многое и изменилось, но живы еще внуки и правнуки тех людей.  Затем слово было предоставлено правнучке о. Иоанна  - Татьяне Игоревне Кочуровой, которая поблагодарила всех собравшихся в таком множестве в этот вечер. Музыка и слова, звучавшие в храме проникали в душу, никого не оставляя равнодушным. Слушатели, переполненные эмоциями, сердечно благодарили выступавших.


Запуск весёленьких шариков на Благовещенье. Надували, поди, в алтаре, раз священник вышел оттуда?


Tags: осквернение храмов
Subscribe

  • «Бессмертный полк» 2018: интервью с участниками

    Прекрасные интервью. У меня все знакомые именно так и рассуждают, причём даже те, кому от 45 и выше. Всё, чему учили в советской школе, напрочь…

  • Сегодня день смерти дедушки Ленина

    Когда-то я собственноручно выбросила 50 томов Ленина и разноцветный пятитомник рассказов и воспоминаний о нём, написанный родными и соратниками.…

  • Что-то страшное грядёт

    За год я лично уверилась в мысли, что у нас происходит нечто подобное тому, что было перед распадом СССР, когда полезли все эти маленькие веры,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments