izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

К. Соколову хотят оттеснить от кормушки "Фонд Дохтурлиза"

РЕН-ТВ разоблачает подлую хищницу, назначившую себе зарплату в 173 000 рублей в месяц, в то время как сама покойная Святая Дохтурлиза, по сведениям РЕН-ТВ, получала всего 30 000. Ай-яй-яй, как некрасиво, как нехорошо поступает Соколова, и не стыдно ей, мерзавке? Да, но позвольте, на какие же средства Глинкой в 2008 году были куплены 2 квартиры на Сретенском бульваре? Только не надо рассказывать про "преуспевающего американского мужа-юриста", благодаря которому Лиза якобы раздаривала деньги направо и налево - у этого так называемого юриста в США с трудом нашлись судебные дела. На какие средства он живёт в России вообще непонятно.

"После гибели Елизаветы Глинки в авиакатастрофе год назад в ее фонде "Справедливая помощь" изменилось практически все, что касается финансов. И изменения эти коснулись в первую очередь не простых сотрудников, а руководства. Зарплата руководителя международной организации, например, увеличилась больше, чем в 5 раз. Если доктор Лиза платила себе самой 30 тыс. рублей, то у новой главы фонда доход 173 тыс. После гибели Елизаветы Глинки фонду срочно требовался новый руководитель. Выбор неожиданно пал на Ксению Соколову – бывшего главного редактора журнала "Эсквайер". Она и сама словно с глянцевой обложки. Личные страницы в соцсетях — сплошной шик и блеск: то лежа в шелковой пижаме на белоснежных простынях объявляет себя кандидатом в депутаты, то красуется в экстравагантном откровенном наряде на фоне красного купе".
"Первым делом Соколова сняла новый офис: в центре Москвы за 172,5 тысячи рублей в месяц. Сюда, как раньше, в подвальчик к доктору Лизе не придешь, говорит инвалид Алексей. До Соколовой не добраться в прямом смысле слова".
"Сотрудников в организации стало больше. С появлением Соколовой появилось новое штатное расписание – его копия оказалась в распоряжении РЕН ТВ (копия состряпана грубо и не увеличивается - моё). На работу были приняты секретарь, фандрайзер (специалист по привлечению средств) и новый главный бухгалтер с зарплатой в 70 тысяч рублей. А также исполнительный директор – 90 тысяч".


Я совершенно не вижу, почему директор государственного Центра социальной адаптации "Люблино" может получать зарплату больше 300 000 в месяц, Федермессер - директор государственного хосписа - что-то около 150 000, точную цифру не помню; почему Лидия Мониава приглашает на работу в свой хоспис менеджером на 70 000 рублей а, скажем, Соколова не имеет права назначить себе зарплату в 173 000. Чем она хуже / лучше Мониавы, Федермессер, Третяка и остальных берхиных-чулпанхаматовых?

Tags: К.Соколова(лукавая помощь)
Subscribe

  • Вакцина хорошая, но пациент никудышный

    У психологов есть анекдот про метод психотерапии, который очень хорош, но пациент пока сопротивляется. Геноцид-пропагандявки объясняют болезни и…

  • Уколотые и покусанные

    Ася Ш. сейчас где-то в Сербии, там они намерены уколоться евро-вакцинкой, чтоб иметь возможность путешествовать без ограничений, хотя им никто…

  • Кто толкает на убой

    Реальная история это или враньё в пропагандистских целях, не так важно. В папочку с надписью "Соучастники геноцида".

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments