izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Г.Г. Глинка заготовил себе место на Новодевичьем

Американский гражданин предусмотрительно хочет, чтобы его закопали не только в России, но даже на Новодевичьем. Может, ему нельзя возвращаться в Америку? А как же его могилку будут навещать горячо любимые американские дети, носящие его блаа-а-а-а-городную фамилию, один из которых, Костик Глинка, точно чужой сын, а второй, Лёша, то ли его, то ли нет? Я склоняюсь к мысли, что у Алёши был другой отец. Кажется, ни один, ни второй могилку мамы не навестили, Костик ничего о ней в соцсетях не писал целый год и даже удалил все свои старые записи и фотографии. Вернувшись из России в Портленд в январе 2017, сразу после похорон он приступил к набиванию наколок, и больше ничего в его сообщениях не напоминало, что он, вообще-то, только что потерял самого близкого человека, причём при невыясненных странных обстоятельствах. Или не потерял? Тогда же у него появилась, но быстро исчезла подпись под воззванием посмертно наградить Лизу звездой Героя.
Где Алёша вообще не известно, никто о нём не заикается. Может, ещё приедут, а заодно поделятся с широкой аудиторией своими воспоминаниями о счастливом детстве с мамой Лизой и папой Глебом?
Цветы от подельников, которые вчера собирались на квартире у одной из них.

Это фотка из фб Бориса Глинки, какого-то родственника по чьей-то линии, январь 2016. Видимо, крест оставили прежний, а надгробие заменили.
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments