izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

9 декабря, концерт в ХХС в память о В. Халилове

Пишет Роман Акимов, "ведущий мероприятий и актёр кино", полностью здесь
Подельники и сектанты Швитой Дохтурлизы собирались вчера в концертном зале гостиницы "Даниловская" на свой концерт.

«Сегодня - годовщина страшной трагедии. Ровно год тому назад ТУ-154 Минобороны РФ, летевший из Сочи в Сирию, потерпел крушение над Черным морем. На борту самолёта находились 92 человека и все они погибли...
Среди жертв крушения оказались артисты ансамбля имени Александрова, начальник ансамбля, российский дирижёр, композитор, генерал-лейтенант Валерий Михайлович Халилов, Елизавета Глинка (Доктор Лиза), журналисты федеральных каналов, экипаж самолёта.
По приглашению дочери Великого музыканта и человека Валерия Михайловича Халилова - Мария Халилова мне выпала честь провести в дуэте с Елена Пирогова-Филиппова концерт памяти В.М. Халилова в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Это грандиозное мероприятие было организовано семьёй Валерия Михайловича и собрало более тысячи гостей, среди которых были выдающиеся личности нашего времени - Иосиф Кобзон, Илья Резник, Александр Ф. Скляр и многие другие. Я очень надеюсь, что видеозапись этого концерта в скором времени будет доступна в сети, потому что это было мероприятие невероятной энергетики и силы! …..
Концерт из произведений В.М. Халилова в исполнении выдающихся мастеров, ансамблей, солистов и хоров длился почти 5 часов! Временами было трудно сдержать слёзы когда зал неоднократно вставал и аплодировал даже на середине произведения, или после какой-то сказанной фразы со сцены...»

Ведущий Роман Акимов с Мариной Халиловой


Tags: фальшивое шоу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments