izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Развитие дела Глинки и компании в 2017 году

Нашлись ли друзья детства, юности и коллеги советского периода? Нет. В предисловии к книжке, изданной по записям блога доктор-лиза, указано, что она училась в московской школе № 74 на улице Пырьева, однако сайт школы никак о ней не упоминает, и более того – удалил информацию о знаменитых выпускниках, которые были как моложе Лизы, так и старше: Тигране Кеосаяне (1966 г.р.), Стасе Намине (1951 г.р.) и Александре Градском (1949 г.р).

Объявились ли родственники Лизы? Да. Появился некий Андрей Колесниченко, назвавшийся её двоюродным братом по материнской линии (якобы девичья фамилия матери Галины Ивановны – Колесниченко), засветившийся на похоронах в январе 2017. Однако никакой дополнительной информации о прошлом Лизы брат не предоставил.


Обнародование новых фотографий. В той же книге и на сайте сноб.ру выложили несколько фотографий, которые только ещё больше запутывают дело и ничего не проясняют. Так, на одной из них Лиза в свадебном наряде, Глеб и какой-то священник якобы после венчания в церкви Бостона. Год не указан. Фотография мифического дяди – Александра Ивановича Колесниченко, в очках и с бородой, как будто загримированного, чтоб затруднить опознание. На остальных фотографиях Лиза в неопознаваемой местности, в одиночестве или с матерью, или с ребенком, больше похожим на куклу. Еще одна фотография с мужем, где она держит ребёнка на руках, причем лицо Глеба размалёвано краской.


Нашлось ли подтверждение наличия дипломов о медицинском образовании  в СССР или США? Нет. Никаких достоверных сведений о советском периоде жизни Лизы нет.

Сын Алёша Глинка. Пропал из поля зрения, найти не представляется возможным. Никто не упоминает о нём ни словом.

Сын Костя Глинка. Костик живёт с женой Норой в Портленде, США, продолжает набивать татуировки, пьянствовать и выклянчивать деньги на лечение пса. Переехали на новую квартиру. Сведений о повторном приезде в Россию после похорон в январе этого года не было.

Муж Глеб Глинка. Видимо, он живёт в Москве. На какие средства – очевидно, у него есть побочные источники доходов; трудовых доходов у него нет, так как никаких ссылок на его адвокатские дела я не нашла. Выступал на телевидении: в шоу Ю. Меньшовой, на пресс-конференции по поводу выхода книжки в декабре, на канале «Спас». Каждый раз он дополнял историю о Лизе всё более фантастическими подробностями, свидетельствующими о её «святости» и исключительности.


Кто продолжил убеждать в святости или исключительности Е.П. Глинки:
- сайт милосердие.ру
- сайт фома.ру
- сайт правмир.ру – три наиболее активных и лживых антицерковных ресурса;
- канал «Россия», шоу Малахова, вести.ру;
- священник Артемий Владимиров, автор стихотворения про ангела Лизу;

- «Первый канал», шоу Ю. Меньшовой;
- информагентство ТАСС;
- сайт сноб.ру;
- сайт РБК;
- сайт коммерсант.ру;
- сайт "Русская народная линия";

- «Комсомольская правда»
- канал «Спас»;
- RT и Маргарита Симоньян;

- руководство в Горловке, установившее памятную доску;

- издательская группа «Эксмо-АСТ»;
- Департамент социальной защиты г. Москвы;
- председатель Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов;
- старая ведьма Л. Алексеева, награждённая госпремией;
- уполномоченный по правам человека в городе Москве Александр Музыкантский;
- правозащитник Андрей Бабушкин;
- губернатор Владимирской области Светлана Орлова;
- продюсер Александр Бондарев;
- глава пенсионного фонда Андрей Дроздов;
- подельники и полезные идиоты из секты «святой Лизы».

Из духовенства РПЦ к прославлению матерящейся «святой» примкнули священник Валерий Духанин, митрополит Ювеналий, Казанская епархия РПЦ (сайт епархия.ру прорекламировал книгу).

Ни одного критического материала о Е.П. Глинке или её деятельности в СМИ не появилось, несмотря на богатейшую возможность для проведения журналистских расследований, из чего я делаю вывод, что все СМИ, как т.н патриотические, так и либеральные, управляются из одного источника, который даёт команду как и о чём писать или не писать.
Tags: дело Глинки энд Ко, приДохтурЛизились
Subscribe

Posts from This Journal “дело Глинки энд Ко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments