izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Кто следующий после Е.Глинки и К. Соколовой?

Вот что странно: годовщину, будем говорить, гибели (ну, официальная версия ведь такая) никак не обозначили ближайшие подельники-соратники Дохтурлизы - педераст Красовский и Е. Ройзман. В прошлом году оба так рыдали, так стенали и били себя пяткой в грудь, вспоминая исключительную доброту и самоотверженность Лизы, а теперь тишина.
За место у кормушки развернулась нешуточная битва, и того и гляди Ксению Соколову сместят. Как сказала бабка Л. Алексеева, в фонд "Справедливая помощь" должны влиться бюджетные деньги, и с какой стати их надо отдавать Соколовой, когда другие тоже хотят урвать свой кусок?
Да-а-а, где-то просчитались Соколова и Глеб Глебыч Глинка, где-то что-то не учли.
Интересно, кого наметили на её должность.
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Добровольная перепись истеричек

    Вот тут один из проходимцев-правомирников и аферистов по делам благотворительности задаёт вопрос: кто из вас наложил на себя добровольные…

  • Твоё тело - наше школьное дело

    В 10 элитных московских школах вот-вот начнётся новый этап дрессировки и оскотинивания. Детям 2 раза в месяц будут лезть во рты и носы палками.…

  • О женском ковидном коварстве

    Опытным путём выявлен ещё один механизм закрепления намордников среди населения. Оказывется, многие бабы воспользовались случаем для удержания своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments