izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Как не нужно одеваться. Ещё фотки работников образования

Здесь преподаватели МПГУ, МГУ, учителя из московской школы № 1553  и несколько учителей из Казани. Фотки я взяла чуть ли не первые попавшиеся с конференций, совещаний и других полуофициальных мероприятий.

1. Разнобой бесформенной  одежды грязно-замызганных цветов. Уродливые шарфики в качестве декоративного элемента.

2. Согбенные под тяжестью жизни. Слева молодая женщина с ожирением в весёленьком наряде, подчёркивающем её расплывшуюся фигуру. Во втором ряду пожилой мужичонка до сих пор не знает, что в кепке в помещении не сидят.

3.Они же.

4. Опять разнобой неопределённо-грязных расцветок и орнаментов. Что было под рукой, то и напялили, не глядя.

5. Жёлтенькие волосёнки торчат как попало. Такой пёстрый шарфик никому не пойдёт - ему место на помойке. Цвет костюма, который притом велик на пару размеров, называется бУрдовый. И довершает картину пластиковый стаканчик.

6. У тётки в сером была попытка одеться прилично, но она провалилась. Рукав три четверти мало кому подходит в принципе, поэтому такую одежду покупать нельзя. Цвет платья какой-то невнятный, как будто кошки на него нагадили. Тётка справа безнадёжна: гипюровые рукавчики и подол подчёркивают ожирение.

7. Этим двоим около полтинника, поэтому зачем было напяливать платьице выше колена, при том, что там ещё и разрезик впереди? Цвет гнусно-тусклый, бурдово-болотный. Две нашлёпки как будто от фирмы, это чтобы показать шик, наверно. Уродливая причёска под горшок. Опять укороченный рукав. Видно, что это синтетика. Тётка справа напялила что было, не глядя.

8. На заднем плане парочка: молодой, но уже с брюшком мужик, рядом закутанная в собачью подстилку девица. На переднем плане толстуха в цветастом халате и шарфике.

9. Единственный человек, который прилично выглядит - женщина в светлом джемпере. Опять эти уродские шарфики на шеях и жёлтые волосёнки.

10. Кофта из перехода метро.

11. Лохматое чучело в грязно-чёрном рабочем халате, который она, очевидно, считает платьем.

12. Та же тётка в бурдово-зелёном синтетическом платье, рядом лохматая тётка в домашнем наряде. Слева порадовала тётка с бархатной резинкой на коротких волосах. Неужели ещё кто-то их носит??? Только парень одет прилично, ну хоть кто-то есть.

13. О, а эта мадам насмотрелась детских мультиков про принцесс, и сама решила нарядиться в одну из них, только результат вышел немного не тот. Справа лохматая (опять) тётка в уродливой кофте. Оранжевый цвет не идёт практически никому вообще, его надо просто исключить.

14. Опять накрученный пёстро-гнусный шарфик. Мужичонка в домашней кофте. Готовятся приступить к генеральной уборке помещения? Нет, слушают чьё-то выступление.

15. Предыдущая тётка в гипюре, здесь она крупным планом. Скинуть 15 килограмм, переодеть, и вполне будет симпатичная.

16. Ожирение и унылость.

17. Справа - кофтёнка для прогулки на лыжах, но не для публичного выступления. Слева у парня идиотская причёска и бородка, но он по крайне мере попытался одеться сообразно случаю - нашёл пиджак, хотя в комплекте со спортивной кофтой он не надевается, тем более что похож на летний.

18. Вот тут тоже есть попытка одеться красиво. У девушки хорошая фигура и платье хорошо сидит. Но из-под него торчат не подходящие к такой одежде ботинки и колготки.

19. Надпись под этой фоткой: "наши красавцы-победители". Вы спятили? Слева направо: толстуха, драпирующаяся в цветастую простыню; лохматая тётка; девица белой фуфайке с коротким рукавом, наверно, от пижамы; тётка, изображающая дюймовочку, в платье для подростка; молодая девица в тренировочном наряде; далее просто унылая тётка в кофте навыпуск; три парня выглядят так, как будто впервые надели пиджаки и галстуки и поэтому еще не освоили, куда девать руки и как стоять. Их обувь не подходит к костюмам, хотя один уже заучил, что верхняя из двух пуговиц застегивается

20. Незачем заботиться о волосах, лучше покажу-ка я голые сиськи под пиджаком.

21. Бахилы особенно украшают картину. Слева у девушки просто дурацкое платье, как будто детское. Туфли не подходят. Толстуха в горошек уныла. Парень впервые надел пиджак. Справа девица любит поесть. Заметьте, что у троих рукава 3/4

22. Ещё и брошку прицепила к своему гороху. А у бирюзового платья виден гобеленовый рисуночек, прямо как у занавесок и обивки стула. И к нему стрижка под горшок.

23. Где они такие платья добывают? Дырочки в виде орнамента, сверху сумка из фальшивого леопарда, снизу коричневые сапоги и черные плотные колготки, чтоб не замёрзнуть. А, ещё белые часы! У мужика справа неуместный наглухо застёгнутый костюмчик и штиблеты. Слева тоже в каком-то странном песочном костюме и чёрной рубашке, вообще непонятно, откуда они такое берут.

24. Это те, что были на фотке № 19. Белая кофта с полосатым поясом, на котором какая-то висюлька, из-за дурацкой модели живот выпячивается. Серая фуфайка подходит, чтоб прогуляться к мусоропроводу с корзиной мусора. Волосы, как водится, свободно болтаются.

25. Эти трое уже тоже были на фотках № 5 и 8, теперь в другом ракурсе. Мужичонка в растянутой кофте, которую, наверно, носил еще его дедушка. На переднем плане, в фуфайке кирпично-грязного цвета, сидит, скрючившись и широко раскинув копыта, другой мученик педагогического фронта.

26. Справа - мечта всех женщин. Обрюзгший, пожёванный дядька, но зато в дорогих ботинках. Слева унылая толстуха

Та же тётка. Водолазка, чтоб показать всем жировые складки, и снизу юбка-мешок до пола. Рядом сидит такая же нимфа в бесформенной кофте и с укороченным рукавчиком.


27. Подпись под этой фоткой: "Наши педагоги умеют себя показать". Мама дорогая, вы это серьёзно?

28. Кто им сказал, что тряпки на шее невнятных расцветок - это красиво? Что надето на тётке справа я затрудняюсь определить. Плащ-палатка?

29. К парню претензий нет, хотя стрижка у него идиотская. Но рядом сидит девица в пижаме с рукавом 3/4, за ней некто в чём-то бесформенном и ярком, и на заднем плане с жёлтыми волосами на седине в цветастой простыне и в бесформенной кофте.

30. Это какая-то блоггерша Савельева, очевидно, считающая себя красоткой. К образованию вроде прямого отношения не имеет, просто очень страшная и глупая.

31. Ну и в завершение Ася Штейн в дурацком пальто и таком же нелепом шарфике.
Tags: Уродливые бабы
Subscribe

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Напялил намордник - спалился

    Вылез с ковидло-пропагандой ещё один хмырь, кайалексей. Куда ни плюнь, всюду засланные блогеришки, мелкие, средние и крупные. Из мелких некто…

  • Клоуны, изображающие борцов

    Шафалинов, Четверикова. И эта туда же. Намордник, неважно как и по какой причине нацепленный, это стопроцентный признак продажности. Продажные шкуры…

  • Психи ненормальные

    Фрэнд пахмутова писала про отсутствие целостного мировоззрения как причину отупления и неспособности распознать фальшивку пландемии. Я и согласна, и…