izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Женщина без прошлого и её дело

Дело Глинки затормозилось в виду наличия отсутствия. Попросту говоря, новой информации не поступает, поэтому, если кто-то заметил, я сменила картинку у закреплённого поста. Мой бложик посетили все заинтересованные лица, непосредственно причастные к делу, а также куча журналистов, так что все, кому нужно, в курсе, что здесь собрана наиболее полная информация о личности Е.П. Глинки и её родичей (или, по крайней мере, тех, кого за них выдают). В случае, если кто-то из её окружения решится, наконец, заговорить и обнародовать неизвестные доселе подробности, или показать документы, или фотографии женщины без прошлого, они знают, куда обращаться. Тайна переписки гарантирована мной. Лично. Других гарантий нету.
Впрочем, у меня есть сильнейшие сомнения в том, что такие люди существуют, потому что личность исчезнувшей женщины кажется полностью сфабрикованной.
Tags: дело Глинки энд Ко
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments