izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Приговор педофилу: 14 лет строгого режима. О хорошей семейной династии Грозовских

Глебу Грозовскому впаяли 14 лет плюс выплата 400 000 рублей каждой из трёх потерпевших. Подробности Любка обещает выложить около 13 часов на своём канале.
Так что, Бог даст, Глеб продолжит семейную традицию заключения в тюрьме.

Благочестивая семья: сколько верёвочке ни виться...

Дед Иосиф
. Если бы внука не посадили за педофилию, их милая семейка так и продолжала бы врать, что дед честно трудился заместителем редактора в "Известиях, пока его не осудили НИ ЗА ЧТО, поэтому он пострадал от кровавого режима, и скромно бы умалчивала, что дедулька-то на самом деле был начальником лагеря "Норильскстрой", то есть НКВДэшник, которого замели за участие в троцкистско-зиновьевском заговоре. Внешне похож на Глебушку.


Папа Виктор: с цирковой арены на амвон.
В его официальной биографии написано "сбежал из дома в 13 лет". О таких вещах надо молчать, не позорить себя, не выдавать ненормальность своей психики. Шлялся по разным театрам, лицедействовал, кривлялся, пока вдруг после 40 лет не надумал заделаться священником. Женился, когда ему уже было за 40, на девушке моложе на 18 лет, а до того сколько у него было сожительниц и просто случайных баб? А детей, не было ли у него побочных детей? И вот этого клоуна рукоположили в священники?? И кто рукоположил - сам Гундяев!

Внучок Глеб.
Педофил и насильник, наглый врун, трус, негодяй. Сотрудничал с сектой неохаризматов "Царство Бога". Изовравшийся так, что окончательно запутался в словах. Готов оболгать любого, лишь бы вывернуться. Пытался получить гражданство Израиля, чтоб избежать экстрадиции. Осуждён по позорной статье.

Внучка Любка.
Аферистка, мошенница и гербалайфщица. Гражданка США. Устроила из смерти матери шоу. Обнародовала личные данные жертв Грозовского в интернете. Постоянно устраивала скандалы возле суда, собрав вокруг себя психически неуравновешенных людей. Используя околоправославную риторику, врёт, изображая из Глеба жертву, вымогает деньги.

Внучок Коля, 1980 года рождения.
Немножко ушибленный на голову, но зато с дипломом Кембриджа. Остаётся невыясненным вопрос, кто финансировал его обучение и проживание в Англии, не доступное 99% российских граждан.  Горячо любит детей, настолько сильно, что взял на себя труд бесплатно проводить занятия в воскресной школе по истории. А чем же зарабатывал на жизнь взрослый дядя, если уроки на приходе не оплачивались? Не ясно. Потому-то следователь ("пропитанный ненавистью и неуважением к Русской Православной Церкви") заинтересовался медицинской (психиатрической) историей болезни Николая и подробностями его работы с детьми, чем вызвал праведное негодование вышеупомянутого фигуранта. Прежде чем писать глупые жалобы, надо было справиться в уголовном кодексе, чтоб узнать полномочия следователя. Или хотя бы меня мог спросить, я добрая, я бы ему разъяснила. Я бы ему сказала так: "Сдавайся, Коля! Тебе скидка будет!"

Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments