izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Лидии Мониаве подарили квартиру в Москве

Лида Мониава – заместитель директора Детского хосписа «Дом с маяком». Именно за нее наиболее массово проголосовали пользователи соцсетей. Премия – квартира рядом с Москва-Сити. Лиде недавно исполнилось тридцать лет. У нее есть традиция – в свой день рождения объявлять сбор средств на нужды Детского хосписа. В этот раз она установила личный рекорд – собрала около 20 миллионов рублей. Ее служение умирающим детям началось, когда старшеклассница Лида Мониава пришла в онкоотделение Российской детской клинической больницы в качестве волонтера и увидела, как маленькие пациенты угасают от рака........

Лида сидит на работе до ночи и по выходным, потому что от нее зависит очень многое. Ее прежние жизненные планы рухнули один за другим. Она, при всей ее неземной красоте, еще не вышла замуж и не обзавелась своими собственными детьми. А что взамен? Совсем «чуть-чуть»: 180 сотрудников, 500 пациентов, 1500 членов их семьи (мам, пап, братьев и сестёр, бабушек и дедушек). Больше 2 000 человек, за которых сегодня она несет огромную ответственность.

Лида снимает квартиру, потому что на свою не заработала. Хоспис – это не бизнес. Каждый месяц она еле-еле наскребает на арендную плату и при этом ежемесячно как-то находит порядка 40 миллионов рублей для того, чтобы Детский хоспис жил и сводил концы с концами.

Нимало не сомневаюсь в высочайших душевных качествах Мониавы, не зря я посвятила ей и её подельникам, пардон, соратникам некоторое количество своих заметок. Она стоит в одном ряду с Дохтурлизой, Т.В. Красновой, К.Соколовой, Федермессер и прочими чулпанхаматами (о, новое прилагательное для благотворителей - "экая ты чулпанхаматая", то есть пронырливая и хитрая!)
Мониава - личность прогрессивная. Она выступает за легализацию педерастии и признание её абсолютной нормой, за постепенное введение умервщления тяжелобольных, за поездки из хосписов в бордели и организацию свиданий пациентов с женщинами облегчённого поведения.
Короче, ей, как никому другому, надо всячески помогать, помогать и ещё раз помогать.

Меня интересуют чисто технические детали:
- кто объявил конкурс?
- кто застройщик дома с означенной квартирой?
- стоимость квартиры и её метраж?
- за чей счёт осуществляется покупка квартиры?
- прописка Мониавы и наличие гражданства других стран?
- как будет оформлен договор купли-продажи квартиры?

Tags: Мониава(лукавая помощь)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments