izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Защитники педофила Грозовского

"Голос вельможи дрогнул, рукавом халата он вытер глаза, затем, возведя их горе, продолжал:
– Разве это все не злодеяние? И если уж кому-нибудь надо просить у великого хана защиты и справедливости, то, конечно, мне, невинно оклеветанному и поруганному, а вовсе не ему, не этому меняле, злобное коварство которого не имеет границ! Кто может поручиться, что завтра он не придет во дворец с какой-нибудь новой жалобой, не обвинит меня в ограблении его лавки или, что еще хуже, в прелюбодеянии с его женой?
Это был великолепный, тонко задуманный, далеко рассчитанный ход! Выждав с минуту, чтобы хан имел время запечатлеть в своей памяти эти предохранительные слова, вельможа закончил:
– Спрашивают: кто был похитителем коней? Кто был дерзким вором, которого мы так долго и безуспешно разыскивали? Теперь понятно, почему мы не могли найти его, теперь нет нужды ходить далеко в поисках этого вора, ибо он здесь, перед нами! Вот он!
"

Протоиерей Савва Михалевич
: утверждает, что он отличный физиономист и по лицу Грозовского определил, что тот невиновен.
«Дети, особенно младенцы, это ангелочки: милые, чистые, непосредственные. Как радостно общение с ними и как оно вдохновляет, возвышает и лечит душу! [лечат душу покаянием и исповедью, а не хватанием чужих детей] И что? Неужели нельзя дотронуться до них, взять на руки, погладить по головке, поцеловать в лобик только потому, что каким-то извращенцам это не по нутру? Да не будет! [Грозовского осудили не за поцелуи в лобик] Большинство из нас отцы не только в духовном смысле, но и в обычном: у каждого священника, как правило, есть собственные дети (часто детей много). Всем известно, что семьи у духовенства и самые крепкие [нет, не известно]. К тому же, разве вы не знаете, что все кандидаты в священство проходят тщательный психиатрический и психологический отбор? [берут всех подряд из-за недобора]
http://ruskline.ru/news_rl/2018/01/18/na_ego_meste_mog_byt_kazhdyj_iz_nas

Протоиерей Алексей Уминский: опубликовал на своей странице вконтакте последнее слово подсудимого, которое является по сути манифестом педофила, сопроводив его словами «оклеветанный священник». Эта жертва режима и оговора, в частности, заявляет, что он восполнял тактильную депривацию в соответствии с полученными в семинарии знаниями, но его усилия были превратно истолкованы тремя неблагополучными семьями, увлекающимися индуизмом и оккультизмом.  

Протоиерей Игорь Илюшин: осуждение Грозовского – это атака на Церковь http://ruskline.ru/news_rl/2018/01/18/tyurma_dlya_dvuh_svyawennikov_vozmozhnaya_mest_za_tyurmu_dlya_dvuh_plyasun_v_hrame

Роман Силантьев, руководитель правозащитного центра Всемирного русского народного собора: с  2013 года туманно говорил, что дело заказное и Грозовский не виноват. После вынесения приговора усомнился в виновности, так как пострадавшие («уже взрослые девицы») не явились в суд, что на самом деле ложь, так как по крайней мере одна девочка летом была в суде, ей вслед сектанты Любки орали проклятия. Других суд заслушал по скайпу.

Директор православного радио "Радонеж" Евгений Никифоров. Несколько раз выступал с призывами собирать деньги в поддержку беглого подозреваемого. Делал эфиры, где Грозовский говорил по телефону из израильской тюрьмы, уже будучи арестованным по запросу нашей прокуратуры. Одобрил его бегство от следствия и укрывательство родственниками как вполне подходящее для священника. Продолжил защищать после вынесения приговора.

Протоиерей Александр Дягилев, храм Св. Александра Невского в Красном Селе. Постоянный участник экуменических служб. Сравнивает Грозовского с Путиным и Лениным, размещая фотки дедушки Ленина с детьми и такие же с президентом. Умалчивает, что подонка осудили не за фотографии, а за конкретные действия, совершённые не на камеру.


Протоиерей Александр Шумский: последовательный защитник педофила.

2014 http://shumskiy.su/stati/240-znakovoe-sovpadenie.html
«Священник Глеб Грозовский был вынужден остаться в Израиле, поскольку в России его ждала настоящая расправа, как говорится, «без суда и следствия» [расправа так и не случилась, Г. благополучно просидел в тюрьме и наел себе щёки]. Конечно, следствие формально велось и ведется. Но что это за следствие, в котором нет ни одного мало-мальски серьезного доказательства вины священника?! Что это за следствие, которое рассыпается при любом к нему прикосновении?! [так и не распалось] Более того, отец Глеб привел массу доказательств своей полной невиновности, которую подтверждают все специалисты, объективно разбиравшиеся в этом деле [специалисты так и не объявились]. Все это хорошо известно и опубликовано. Но следствие в наглую игнорирует объективные показания и свидетельства, обнаруживая, тем самым, особую «заказную» заинтересованность враждебных Русской Православной Церкви сил….. арест отца Глеба в Израиле 21 сентября и его предполагаемая экстрадиция в Россию является ответным ударом по Церкви и государству со стороны либеральной оппозиции как системной, так и несистемной».

1. http://ruskline.ru/news_rl/2018/01/17/hristonenavistniki_hotyat_zapugat_svyawennikov
«Случилось то, чего я и многие другие боялись больше всего: произошла беспрецедентная расправа со священником Русской Православной Церкви. И это только начало – уверяю вас [на очереди сам Шуйский и его приятели?]. И те недалёкие православные, которые одобряют решение суда, не понимают, что дело Грозовского – это спусковой крючок начала тотальной антицерковной кампании, которая резко усилилась за последние 2 года [я вижу только всемерную поддержку] …. тогда находят развращённого подростка, мальчика или девочку (таких сейчас много) [а кто их развратил и откуда у Шумского информация об их существовании и числе?], дают ему деньги, проводят соответствующий инструктаж. Мальчик или девочка приходят пару раз на исповедь к священнику, изображают заинтересованность в общении с ним и т.п. Всё это скрыто снимают, а затем подросток заявляет: «Батюшка ко мне приставал, хотел меня изнасиловать». – И всё, «и в дальний путь на долгие года». И вообще, любого священнослужителя, который кому-то чем-то не понравился, теперь легко можно подставить по «педофилической» статье….. Отцу Глебу – мой братский поклон и сострадание. Всю оставшуюся жизнь буду молиться за него».

http://ruskline.ru/news_rl/2018/01/16/negozhe_putat_gogolya_s_gegelem
2. «Много лет тому назад, после 3-го курса института (я учился в МГПИ им. Ленина на историческом факультете), меня и моих однокурсников направили на педагогическую практику в один из подмосковных пионерских лагерей. На нас надели красные галстуки, и мы стали пионервожатыми. Главными поварами в столовой пионерского лагеря были муж и жена, этнические ассирийцы, давно жившие в СССР, – очень симпатичные люди, мы подружились. У супружеской пары была пятилетняя дочка (имени её, по прошествии стольких лет, я уже не помню). Она ко мне очень привязалась [с чего бы это?], с нетерпением ждала, когда я в свободное время зайду к её родителям и заберу её погулять. Мы ходили с ней в лес [подальше от любопытных глаз…], я катал девочку на плечах, играл с ней в прятки. Когда наша смена закончилась, я зашёл к её родителям попрощаться. Девчушка подбежала ко мне, обхватила своими ручонками мои колени и заплакала. Плакали и родители. Да и у меня, признаться, навернулись слёзы. Это далёкое воспоминание моей молодости – одно из самых светлых».
Одно из самых светлых воспоминаний пожилого деда (ему 63 года) – о том, как больше 40 лет назад пятилетняя девочка, имени которой он уже не помнит или не хочет вспоминать, прижималась к его коленям, а до того он с ней играл в прятки и катал на плечах в уединённых лесных местах.

Протодьякон Андрей Кураев – в своем блоге несколько раз выражал уверенность в невиновности.

Иеромонах Димитрий (Першин). Недоразумение, по ошибке носящее рясу и священный сан. Год назад пропел славословия аферистке Е.П. Глинке, назвав её святой, котора была такой лёгкой, что заходила в лифт, взяв с собой для веса гирю. Любитель детских лагерей и всяких телесных конатктов с детьми. Поклонник книг о Гарри Потере. Не сомневаюсь, что мы о нём ещё услышим в том же контексте, что про Грозовского.

Иеромонах Феодорит (Сеньчуков). Любитель подержать на коленках крестниц. Ранее защищал педерастов из ВШЭ, которых засняли во время их случки. По своеобразной логике Сеньчукова, государство преследует Церковь в лице Грозовского за отказ признать Крым частью России. Отец ряженой монахини Сеньчуковой.





Виктор Судариков, околоцерковный деятель

Tags: защитники педофила
Subscribe

  • Как лепят борцунов: К. Туманская

    Некие кукловоды слепили очередную борцунью, а она, как обычно, оказалась аферисткой с сомнительным прошлым. Не хуже дохтурлизы, возможно, если…

  • Блевотное

    Жить анализами наружу, как пишет Ася Ш., пропагандируя шмурдяк. Чего там анализами - всё, всё вываливай на обозрение! Осталось только трусы снять.…

  • Бабы - дуры. Гужвина трясётся в припадке

    Каккккие ж вы дууууры.... Таких дур я даже среди продавщиц не встречала. Бородавчатая Гужвина продолжает истерить, распространяя на десятки тысяч…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Как лепят борцунов: К. Туманская

    Некие кукловоды слепили очередную борцунью, а она, как обычно, оказалась аферисткой с сомнительным прошлым. Не хуже дохтурлизы, возможно, если…

  • Блевотное

    Жить анализами наружу, как пишет Ася Ш., пропагандируя шмурдяк. Чего там анализами - всё, всё вываливай на обозрение! Осталось только трусы снять.…

  • Бабы - дуры. Гужвина трясётся в припадке

    Каккккие ж вы дууууры.... Таких дур я даже среди продавщиц не встречала. Бородавчатая Гужвина продолжает истерить, распространяя на десятки тысяч…