izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Последствия дела Грозовского

Дело Грозовского аукнется нам всем. Так же, как резня в школах и педерастические танцы в фуражках и трусах показывают деградацию детей, образовательной системы и общества в целом, так и многолетняя эпопея с поимкой, экстрадицией и осуждением подонка открыла глаза многим как церковным, так и нецерковным людям на существующие нестроения.

Вред, который нанёс Грозовский Церкви, можно было бы минимизировать, но духовенство предпочло отмалчиваться.
Даже сейчас! Сейчас, когда приговор уже оглашён, они через Легойду заявляют, что оснований для снятия сана пока нет. Вы в своём уме, отцы? Какие же для вас нужны ещё основания – публичный отказ поминать патриарха? Называние его еретиком? Да, такие выходки ведут к молниеносному лишению сана, но признание виновным в совершении постыдных преступлений и приговор к 14 годам заключения – нет.

Смотрите, чем прославился Грозовский помимо уголовного дела:

- вёл прибыльный бизнес с сектантами-неохаризматами из секты «Царство Бога» - «Центр здоровой молодёжи;
- втайне от собеседника записывал свои разговоры по телефону относительно обстоятельств дела;
- срочно бежал в Израиль, узнав о возможном открытии уголовного дела;
- использовал фиктивное приглашение сектантов для оправдания своей поездки в Израиль;
- приехав в Израиль, первым делом обвинил С. Зазимко (отчима детей, которые были в его лагере) в организации заказного дела; затем стал называть другую причину – делёжку гос.финансирования реабилитационных для наркоманов и желание других священников (!) оттеснить его от выгодного дела;
- в телефонном разговоре с адвокатом пытался представить себя жертвой политического преследования за призыв отменить аборты (аудиозапись была выложена в группе «Дело № 99246»);
- подавал заявление на получение израильского гражданства. Не понятны основания, возможно, назвал себя правоверным иудеем?
- в телеинтервью, ещё в Израиле, оговаривал пострадавших девочек и их семьи;
- обвинил священника Андрея Федотова и его жену Елену в клевете и распространении порочащей информации, подал против Елены иск (суд отказал, естественно);
- уже сидя в израильской и российской тюрьме, находясь под запретом, изображал из себя священника;
- по поручению Грозовского его родня – сестра Любовь, братья Николай и Родион Грозовские (Родион – священник!) организовали массированное давление на малолетних потерпевших и их семьи, на свидетелей обвинения. Через группы «вконтакте» 4 года собирали деньги на адвокатов (которых сменилось человек 10), на покупку компьютера для вещания у стен суда, на свои поездки в Израиль и просто на отдых себе и детям за границей; 
- по поручению Грозовского его семья выкладывала "вконтакте" документы из уголовного дела, являющиеся конфиденциальными и не подлежащие раскрытию. Я лично читала материалы, в которых фамилии и имена девочек были едва замазаны, так, что они легко прочитывались;
- по его же поручению Любка Грозовская привлекла к давлению на органы следствия и свидетелей по делу бывшего монаха, судимого М. Липкина, главарей секты «Центр здоровой молодёжи» Р. Русаненко, Н. Лушникова и А. Долгих;
- по его поручению Любка Грозовская совместно со священником-модернистом М. Владимировым обвинила других священников – Сергея Белькова и Геннадия Зверева – в заказном уголовном деле, а также в угрозах жизни. Устраивать публичные склоки с коллегами по цеху неприлично даже по меркам светской этики!
- по его же поручению Любка успела обвинить в заказном деле, кроме уже упомянутых, следующих людей: адвоката С. Иванова, следователя Клауса, следователя А. Гаврилова, министра С. Лаврова, судью Яшину, председателя Приозёрского суда, прокурора по делу, главу Следственного комитета Бастрыкина, кого-то ещё, уже всех не упомню;
- клан Грозовских 4 года муссирует тему педофилии, вовлекая в обсуждение постыдных вопросов детей и взрослых; тема, о которой неполезно вообще говорить, стала рядовой, обыденной, что всегда способствует снижению критики и последующей толерантности к отклонениям и преступлениям. Дело Грозовского вынуждает верующих так или иначе знакомиться с отдельными обстоятельствами дела и принимать ту или иную сторону.



Само последнее слово подсудимого является, по сути, манифестом педофила, в котором Грозовский с присущим ему особым цинизмом, как сказано в приговоре, обвиняет потерпевших девочек и их семьи в увлечении оккультизмом, в неправильном воспитании и поведении, а он всего-навсего «восполнял тактильную депривацию», как его тому обучали в семинарии.
И всё-таки у священноначалия нет оснований для лишения сана.

После вынесения стоило бы задуматься родителям, отправляющим детей на летний отдых. Этот отдых всё чаще оказывается опасным, потому что он превратился в бизнес, не важно, под прикрытием православия или чего-то другого. Да само название православного лагеря «Филадельфия» - что это за насмешка? Почему тогда уж не «Ватикан» или «Тель-Авив»? Наивно думать, что раз вам хочется отдохнуть без детей и куда-то уехать, то найдутся те, кто будет с ними играть и воспитывать их вместо вас. Рискованное это дело.

От Грозовского пострадало намного больше народу, чем те 3 девочки и их родители.
Я имею в виду не только тех, кого он домогался раньше и кто пока молчит. И не Настю и Алёну, на опеку которых Татьяной был заключён договор.

Под ударом оказались родные дети Грозовского, Серафим (2006 г.р.) и Соня (2010 г.р.). Как они будут расти, зная, что отец в тюрьме за такое мерзкое, постыдное преступление? Будут ли они считать, что его посадили злые силы, оговорили «малолетние стервы», как писали поддержанты? Возможно, какое-то время так и будут думать, пока маленькие и доверяют маме, бабушке и тёте. Но по мере взросления их сознание будет меняться, и тогда они неминуемо придут к выводу, что папаша – мерзавец, а они – плоть от плоти этого мерзавца. И что тогда? Как осознание этого факта отразится на их психике, на самооценке и последующей жизни? А если папа – педофил, то всё, что говорили мама, бабушка и остальные родственники – ложь. А если они врали в одном, то могли врать и во всём остальном.

Если бы у Татьяны, жены осуждённого, были мозги и воля чуть больше, чем амёбы, она должна была бы уже в 2014 году предпринять ряд действий, чтобы дети не погружались в подробности сексуальных девиаций. Но нет, она притащила 11-летнего Серафима в суд, а потом он стоял и слушал, как лысая сектантка пререкалась с приставами, не пускавшими их ораву в здание.
Ей нужно было срочно развестись, сменить фамилию и увезти детей в другой город, чтобы полностью отстраниться от поганой семьи Грозовских. Однако ничего этого она не сделала, предпочитая плыть по течению, предоставив матери и родне мужа решать за себя.

Есть ещё и племянники Грозовского:
сын Андрея, Витя;
дочь Василисы, Маша;
сын Родиона, Лёвка;
сын Иннокентия;
сын Любки, хамский 12-летний Саша, уже подвергшийся развращению благодаря своей матери, вовлёкшей его в свои патологические игрища.

Кто-то из Грозовских, постящих на своих страницах манифесты педофила, или фотки Путина с детьми, или ещё какое-то враньё, так вот, кто-то из этих гламурно-церковных идиоток думал о своих детях и о том, каким образом на них отзовётся упорное отрицание действительности их родителями?
А хохотушка тёща Наталья Коновальчик, учительница начальных классов, ничего не чувствует? Как она будет объяснять родителям своих учеников, за что сидит её зять? Сколько раз она будет повторять враньё, что он невиновен, что его оклеветали  и «заказали»?

Тёща в Сочи на Новый 2018 год.


Родион Грозовский с женой Елизаветой


Священник Родион с осуждённым за развратные действия бывшим монахом Липкиным и Любкой. Родион окончательно рехнулся, если у него в друзьях - судимый любитель маленьких мальчиков? Ну, пусть даст Липкину на воспитание сына.


Дети и Татьяна ожидают доставку Грозовского в суд
Tags: педофил Грозовский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments