izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Снесли памятник Н. Островскому

В Боярке вслед за Лениным снесли памятник еще одному проклятому коммуняке. Не понимаю, почему так мелко, поверхностно действуют рЭволюционеры? Надо было поджечь музей, а пепел развеять над прудом парка.

"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать её".
островский пам
Tags: Ще не вмерла?
Subscribe

  • Педофил Грозовский ещё не в колонии

    Учитесь, как надо обрабатывать аудиторию. Чёткая дикция Любы Грозовской, короткие точные фразы, соответствующий внешний вид - ну как ей не…

  • Грозовские без осуждённого педофила

    Единственным правильным поведением для родственников Грозовского было бы полное и абсолютное отделение от осуждённого педофила. Его позорные…

  • Грозовский, видимо, уже в колонии

    Обновление: любитель селфи в алтаре вычислен, это священник из Мурманска Сергей Погодин. Мурманский - кличка вконтакте. А в фб он уже с фамилией.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments