izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Одесский иезуит Городенцев. Учитесь, как охмурять паству

После первого опуса протоиерей и кандидат богословия Георгий Городенцев разогнался на серию статей в защиту осуждённого педофила.

Краткое содержание 2-й серии.

Священник Сергий Бельков относится к Грозовскому отрицательно, поэтому верить ему нельзя, так же, как нет веры психиатру Каклюгину. Можно верить только тем, кому Г. симпатичен, например, ему, Городенцеву, и психологу Семёнову.

Почему Г. и его защитники обвиняли отца Сергия в организации заказного дела? Исключительно потому, что Г. невиновен, потому что именно невинному человеку свойственно предъявлять дикие обвинения кому попало. А, каково? Высший пилотаж!

Отец Георгий соизволяет заметить, что Бельков «доказал свою непричастность к данному делу». НО! Не всё ровно, не всё гладко с этим Бельковым: из «невиновности о. Сергия совсем не следует вина о. Глеба».
А позвольте, недоумеваю я, когда же это Бельков был привлечён в качестве обвиняемого, что он вынужден доказывать свою невиновность? И с какого перепугу бремя доказывания виновности Грозовского оказалось на Белькове?

Уже второй раз, сурово подсчитывает одесский батюшка, РНЛ даёт площадку для высказываний недоброжелателям, которые «не приводят ни одного серьезного аргумента, подтверждающего справедливость своего суда».

Но что там Бельков или Каклюгин, когда даже сами профессиональные следователи-судьи не приводят серьезных аргументов. Нет подробностей, нету, а ведь он просил выложить их в интернет.
Даже не обладая полной информацией по делу, могучий ум Городенцева разбил в пух и прах обвинение, и позже он обещает подробно показать абсолютную несостоятельность обвинительной аргументации следователя. Будем ждать с нетерпением, когда прозорливец выведет на чистую воду этого жалкого вруна Гаврилова.

А пока Городенцев пускается в сладострастные описания контактов Билла Клинтона и Моники Левински, смакуя подробности и явно получая удовольствие от воспоминаний о них.
Я так понимаю, что он сравнивает пострадавших девочек с Моникой, устроившей провокацию «бедному Биллу». Он не оригинален: в сектантской группе поддержантов осуждённого педофила уже четыре года кричат, надрываются, о «развратных девицах», «малолетних стервах», «якобы пострадавших», «развращённых девочках» и «псевдо-потерпевших». Но сравнить девочек 8, 9 и 12 лет с хитрой Моникой – о, тут Городенцев переплюнул даже фанатов Грозовского.

Неправильно также суд применил Уголовный кодекс РФ, и он, гражданин незалэжной украины, нам вскоре разъяснит, почему Грозовский получил срок 14 лет, а не 4-6, который, по компетентному мнению бывшего химика, соответствует инкриминируемым деяниям.
Tags: защитники педофила
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments