izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Константин Пархоменко отметился горячей защитой педофила

ещё когда тот скрывался в Израиле. Пархоменко служит в огромном соборе, где настоятель – Геннадий Бартов, а это отец Таисии Бартовой, жены Андрея Грозовского - брата педофила Глеба. Такие вот тесные родственные узы. Фотки международного хорового фестиваля в 2013 году из собора: толпы девок, баб и детей

Вот что писал отец Константин в 2015-16 году:
«Во всём этом мы видим не просто очернение одного священника, а некую спланированную акцию, направленную на то, чтобы бросить тень на Церковь и на то дело, которым она занимается.
…Я отца Глеба достаточно тесно знал…. Но про этого ребёнка в рясе, про отца Глеба, я ни секунды не сомневался, что он невиновен в каком-то растлении детей….
…Через несколько дней после того, как я это услышал, у меня состоялась беседа с одним из высокопоставленных чинов МВД, который пришёл в наш храм. И он не знал вообще, кто я, я для него был обычный священник, никак с отцом Глебом не связанный. Он сказал мне: «А слышали, что с одним вашим происходит?» Я говорю: «А что? С каким нашим?» — «А такой Грозовский», — говорит. «Да, слышал». Он говорит: «Большие деньги были заплачены, и отрабатываются большие деньги». Больше я этого человека не видел. Он пришёл в храм, поставил свечи, помолился и ушёл….
…И потом стали то оттуда, то отсюда доноситься до меня вот эти вот знаки, слухи, сведения о том, что действительно вокруг отца Глеба спланирована какая-то огромная кампания, которая стоила каким-то людям больших денег. Потом, когда я знакомился с материалами дела — я не буду вам рассказывать, что там, в этих материалах дела, написано, это отдельный вопрос, — всплывало то же: что отец Глеб влез в тему борьбы с наркоманией, а это очень дотируемая финансово область, и есть люди, которые контролируют так называемую борьбу с наркоманией, и новый конкурент на этом поле им был не нужен».

Обращают внимание одни и те же фразы в защиту Грозовского, что у него, что у Е.К. Никифорова и других поддержантов: очернение Церкви, бросить тень, спланированная акция, ребёнок в рясе (типа не отвечающий за свои поступки?), слухи о заказе и т.д.  Но даже после вынесения приговора Пархоменко не угомонился, продолжая защищать преступника.

31.01.2018 на радио «Град Петров» Пархоменко сказал (с 4:00), что обвинение шито белыми нитками, на неудобные вопросы адвокатов о подтасовках нет ответов, девочки не давали свидетельские показания, а самого отца Глеба во время указанного эпизода не было в стране. Пархоменке компетентные люди сказали, что шумиху поднимать не нужно, потому что подали на апелляцию. Он знаком с материалами дела, и всё состряпано, но кому это нужно не ясно. Не верил раньше и не верит сейчас в виновность осуждённого Грозовского.

Сразу видно, это крупный специалист по уголовному праву, каким-то образом ознакомившийся с материалами закрытого уголовного дела. Само собой, вопрос о бизнесе Грозовского с сектантами-неохаризматами обойдён.

Учитывая вышеизложенное, считаю необходимым уделить внимание личности самого Пархоменко.
Год рождения 1974.
Духовное образование есть, светское непонятно, то ли есть, то ли нет. Жена семейный психолог, к которой от приглашает всех желающих. Женат, 4 детей. Пятая девочка, которую сайты причисляют к детям Пархоменко, на самом деле не родная, её взяли по договору опеки в 2000 году, когда ей было 7 лет, а родной дочери, Ульяне, в то время было 3 года. Пархоменко в интервью милосердию.ру писал, что приёмная Катя часто ссорилась с ними и убегала к бабушке, но сейчас она уже взрослая и всё нормализовалось.

Вконтакте  у него сотни фотографий в роли заботливого папы, десятки фоток с богослужений, с воздетыми горе руками и одухотворённым выражением лица. У него несколько десятков «духовных чад», как сказал в том же видео.
Ведёт бурную деятельность по посеву духовного и богословского, о качестве которой мне судить сложно, в виду собственной ничтожности, а также потому, что не в силах продираться сквозь пучину словесного поноса. Пархоменко - специалист не только по уголовному праву, богословию и существованию внеземных цивилизаций, но даже по вопросам оживления сексуальной жизни:

29.06.2008 О фильме «Груз 200» «Это очень страшный и глубоко… религиозный фильм. Не знаю, вкладывал ли режиссер такую идею, может быть, он действовал в этом отношении не совсем осмысленно, но он показал, что происходит с людьми и конкретно с человеческой душой, когда из нее вытравляют идею Бога…….Весь фильм пронизан идеей необходимости храма, идеей отсутствия и поиска Бога.Этот фильм – приговор. Советскому режиму, тому, что этот режим сделал с человеком… Для меня этот фильм – приговор безбожию….. Смотреть ли? Смотреть! Это очень хороший фильм. Такой же хороший, насколько и страшный. Смотреть, содрогаться и думать». https://azbyka.ru/forum/threads/film-gruz-200.840




Tags: защитники педофила
Subscribe

  • Опознание клоунов

    Люди разделились на свой-чужой, кто продажный клоун, а кто не играет в гнусном спектакле. Если хоть где-то появился в наморднике, значит, соучастник…

  • Соколов должен давать уроки по расчленению

    Шоу Соколова продолжается. Сегодня его возили в квартиру на Мойку, где он мастерски и виртуозно расчленил труп, предварительно его выдержав в…

  • Соколов хочет очки, книжку и телевизор

    История с доцентом-расчленителем всё больше превращается в гнусную комедию, наподобие "сгоревших детей" Вострикова, керченской стрельбы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Опознание клоунов

    Люди разделились на свой-чужой, кто продажный клоун, а кто не играет в гнусном спектакле. Если хоть где-то появился в наморднике, значит, соучастник…

  • Соколов должен давать уроки по расчленению

    Шоу Соколова продолжается. Сегодня его возили в квартиру на Мойку, где он мастерски и виртуозно расчленил труп, предварительно его выдержав в…

  • Соколов хочет очки, книжку и телевизор

    История с доцентом-расчленителем всё больше превращается в гнусную комедию, наподобие "сгоревших детей" Вострикова, керченской стрельбы…