izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Герои вокруг нас

«Чтобы ты не дай бог не задумался. Как поступил? Зачем поступил? Куда он летел? С каким заданием? Против кого? Там же нет никаких игиловцев (членов запрещенной в РФ организации — прим.ред.)? Мы же там больше не воюем? Мы же их всех победили, всех уничтожили? Что это было вообще, с чего, почему? Ну вот не надо этого. Цыц. Да, мы победили. Да, мы не воюем. Но у нас там остались герои. И они героически гибнут. И вы давайте чтите их память. Без идиотских разговорчиков в строю».

Два не связанных межу собой события, как пишет один крымский фрэнд.

Откуда появилась в России Е.П. Глинка? Почему её активно пиарили все СМИ? Как она смогла выехать в США? Где фотографии одноклассников, одногруппников? Почему ее называют доктором, хотя она не закончила 2-й МОЛГМИ? Как познакомилась со своим американским мужем, сыном власовца и предателя? Откуда взяли деньги на 2 квартиры в Москве? Как оказалась на самолёте, и вообще что случилось с самолётом 25.12.2016?
Но это всё не важно, потому что она помогала детям, старикам, бомжам и раковым больным. Не будучи врачом, но помогала. Верьте. Она святая. Не задавайте вопросы, просто верьте фотографиям на фоне умирающих и лысых больных деток.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments