izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Нечистая совесть

Краснова поделилась сокровенным: на 55 году жизни её мучают кошмары про математический экзамен. Причину она видит в советской системе образования, а возможно, намекает на ненавидимую ею мать.
Других причин ни она, ни её подельники, также спешащие выложить на всеобщее обозрение свои душевные болячки, не видят. В их числе директор бизнес-проекта милосердие.ру Юлия Данилова и пропагандистка всяческих извращений Ася Штейн.
Ну так я вас просвещу, болезные вы наши мошенники от благотворительности и прочие педерастофилы.
В вас говорит совесть. Это она прорывается сквозь преграды вашего вранья, самообольщения, прелести, самомнения и непомерной гордыни. Днём вы заглушаете совесть своими мнимыми добрыми делами, пустозвонством и взаимными похвальбами в фейсбуке. Вы сбиваетесь в кучи единомышленников, чтоб убедить себя в правильности своих дегенеративных взглядов. Вы объедаетесь, чтоб кровь прилила к желудку и её меньше поступало к мозгу. Одурманиваете себя алкоголем и курением. Переполняющую вас злобу вы выливаете в интернете на страну, в которой живёте и которую люто и беспричинно ненавидите.  Таким образом ваш мозг постоянно находится в патологическом состоянии, при котором процессы возбуждения преобладают над процессами торможения, а ночью, когда нормальные, психически здоровые люди отдыхают, ваш мозг продолжает выдавать болезненную электрическую активность, проявлением которой и являются кошмары про экзамены.
Избавиться от кошмаров очень просто: надо прекратить сеять ложь, злобу, остановить самостимуляцию при помощи порнухи, и в конечном итоге отстать от еретических сборищ. И будет вам тихое и безмолвное житие, а не вскакивание в холодном поту и пожирание седативных средств.
Об исполнении доложить.


Tags: Т.В.Краснова (лукавая помощь)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments