izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Categories:

Ксению Соколову оттеснили от фонда Глинки

Вялотекущая борьба за бюджетные и иные деньги под флагом Швитой Дохтурлизы завершилась полным и безоговорочным поражением Ксении Соколовой. Несправедливо обвинённая в назначении себе зарплаты в 173 000 в месяц Соколова уступила место более молодым, но не менее ушлым коллегам: журналистка и зам.главного редактора концерна «Известия» Александра Красногородская совместно с Натальей Авиловой, перебежчицей от К. Соколовой, и Глебом Глебычем Глинкой, неутешным вдовцом, организовали новый фонд имени Швитой Дохтурши. Ну не молодцы? Глеб Глебыч ещё в ноябре клялся и божился в глубоком уважении к Соколовой, называл её лучшим журналистом России, и вот так легко и непринуждённо переметнулся на другую сторону. Кстати, а что этот американский гражданин вообще до сих пор делает в России? Судебными делами он не занят, дети его здесь не навещают.
10 февраля Глебыч отметил 70-летний юбилей, но никаких поздравлений нигде в соцсетях нет. Ни дети его не поздравили, ни друзья-подельники, ни коллеги. Костик Глинка озабочен отстранением России от олимпиады, а о дне рождения папочки напрочь забыл.


Новый директор фонда имеет благообразную внешность, выгодно отличающуюся от хищного оскала Соколовой. В остальном, я уверена, они ничем не разнятся.
Помещения у фонда пока нет. Но они уже собирают деньги в пользу государственного социального учреждения – центра социальной адаптации «Люблино», директор которого получает среднемесячную зарплату 316 066 рублей (официальные данные за 2016 год). Деньги переводите прямиком на карту Н. Авиловой, а уж она ими правильно распорядится.

Страница фонда К. Соколовой опустела


Ах-ах, какая милашка.


Tags: дело Глинки энд Ко, лукавая помощь
Subscribe

  • Бизнес на камнях. Ньюгрендж.

    Находится в 40 км от Дублина в фермерском районе. Это здоровенный курган с крохотной пещерой внутри, которой приписывают возраст около 5000 лет.…

  • Ещё из ирландской жизни

    Вот одна из тех протестантских "церквей", что пропагандируют педерастию. Центр Дублина, Сент-Стивен Грин. "Доктрина нашей церкви -…

  • Райская жизнь в Ирландии

    Вернулась с Ирландщины, получив порцию впечатлений, некоторыми из которых спешу поделиться. По сравнению с прошлым годом количество наркоманов на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments