izenberg (l_lednik) wrote,
izenberg
l_lednik

Category:

Сеньчукова против отъёма детей по опеке у парочки извращенцев

Хроники православия и шизофрении.

У семейства шизофреников-дегенератов опека Екатеринбурга отняла двух детей, поскольку мамаша постепенно превращает себя в подобие мужского тела. На досуге она вела блог, где от мужского имени рассуждала про отрезание гениталий и пришивание новых.
«Ей [Юлии Савиновских] 40 лет. Проживает она в Екатеринбурге с мужем Евгением и детьми, среди которых свои (две дочки и сын) и приемные (два мальчика). Двое приемных детей Дима и Костя находились под опекой, у них были многочисленные заболевание (в том числе и ДЦП) и Юлия с Евгением сделали все для их реабилитации. Старшей дочери Юлии от первого брака 17 лет - она живет с отцом. От второго брака у Юлии и Евгения дочь 6 лет и сын 4 лет. Диму усыновили три года назад, а Костю полтора. Семья живет в 2-комнатной квартире. Главный кормилец Евгений, а Юлия занимается детьми. В доме проживают еще собаки-чемпионы - щенков продают и от этого семья тоже имеет доход».

Тунеядцы-собаководы с сексуальными отклонениями. Муж, похоже, моложе лет на 10. Сотрудники опеки в какой-то момент заинтересовалась блогом Савиновских. «Это не органы опеки, а органы морали и нравственности», – воскликнула Савиновских на радио «Комсомольская правда», которое 15 февраля посвятило 40 минут пропаганде психических отклонений.
Адвокат Бушмаков назвал их «тётушками, которым надо больше читать, чтоб проникнуться прогрессивными идеями». «Изначально дело было построено не на законе, а на морали, и на представлении о том, какова роль матери в обществе и как она должны выглядеть», - говорит адвокат. «Кругозор, как у зубочистки», - поддакивает дегенератка. Действительно, какая дикость, какое средневековое мракобесие, когда уже почти весь мир горячо поддержал гендерное разнообразие

В общем, отобрали и правильно сделали. Родных детей я бы тоже отобрала, если бы обладала хоть какой-то властью (бодливой корове Бог рог не даёт, хе-хе…), потому что если оставить двух детей с парой дегенератов, общество гарантированно получит двух людей с серьёзнейшими психическими отклонениями.
Но мне интересна не история дегенератов и их защитников, а реакция ряженой монахини Сеньчуковой. Проректор Якутской духовной семинарии возмущена действиями опеки. По её мнению, путаница между женским и мужским полом, отрезание себе гениталий не лишает человека возможности выполнять опекунские функции. Она лично знает семью, где папа отрезал гениталии, и у них всё прекрасно.
Tags: антицерковные деятели
Subscribe

  • Сёминский пропагандист попался на намордниках

    У меня было смутное ощущение, что этот хмырь – продажная гнида. Поэт, коммунист-ленинец… ага, ага. "Спасибо Даниилу - он,…

  • Гапон Сёмин

    Гапон Сёмин радостно подключился к запугиванию тех, кто ещё недостаточно напуган. Жизнерадостно, едва сдерживая восторг, он поведал о всемирной…

  • Журналюга-провокатор в мосгордуме

    Вместе с Гапоном Викторовичем Сёминым гневно разоблачал капиталистические происки журналюга Андрей Медведев. Крайне неприятный тип, впрочем, как все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments